Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

IK darbības uzsākšana К списку тем

IK darbības uzsākšana
Labdien. Sakiet lūdzu,kā darīt uzsākot IK darbību.Rīt būs atvērts jauns konts,tieši priekš IK. Kā man pareizi pārsūtīt uz firmas kontu naudu no sava privātā konta? Es vienkārsi ieguldu naudu vai man ir jāaizdod firmai? Un kā ir ar izdevumu-ieņēmumu žurnālu,es to nopērku un sāku aizpildīt?vai jānes registret no sākuma?
Rida
Rida 13.01.2009 15:50
26 сообщений на сайте

Ответы (26)

Rida prislite svoi meil (diana2003@one.lv), ja vam vislju dogovor.
Diana2003
Diana2003 23.01.2009 10:19
51 сообщение на сайте
Да не нужн такой договор,поймите, в случае ИК Ваша фирма - это Вы сами и есть. Ну не может нормальный человек сам с собой заключать договор займа. Раздвоение личности - это уже к психиатру. Очень жаль, что работники ВИДа этого не понимают и вводят народ в заблуждение на семинарах.
Martinas
Martinas 23.01.2009 10:31
38532 сообщения на сайте
Diana2003-napisala vam @

Martinas- soglasna s vami,sto eto glupo polucajetsa....
Rida
Rida 23.01.2009 12:12
26 сообщений на сайте
Nu jo tālāk, jo trakāk... suns, ja tam nav ko darīt, kasa sev....., a VIDam laikam par maz darba, lai nodarbotos ar muļķībām un izdomātu pekstiņus. Arī es piekrītu Martinas, ka tas jau ir galīgi stulbi, ja es tagad sākšu drukāt līgumus un pati ar sevi noslēgšu tos... un to arī nekad nedarīšu!!!8-)
Mikel
Mikel 23.01.2009 21:39
811 сообщений на сайте
Маразм..
Albina
Albina 23.01.2009 22:20
64783 сообщения на сайте
Nu varbut ta ir ,bet ja kas nopietns tad rakstu rakstiski.Tastelefons ir Skanstes 13
Sofija6
Sofija6 27.01.2009 16:40
170 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.