Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (21)
А важно - то, что достаточно много таких фирм, которые ведут себя с партнерами (или с работниками) не совсем порядочно (и довольно долго, и довольно постоянно).
АБЫДНО, понимаешь!
обидно - понимаю... не совсем порядочно и довольно долго - не понимаю... тем более не думаю, что это ВАЖНО...
Bateikin. Может для тебя это не важно. Тебе важно другое. А для меня важно. Не один раз на форуме звучали пожелания создать такой регистр. Поэтому даю ссылку.
Ириш, не обращай внимания, ему бы пофлудить. Ибо пока не касается лично - неважно, а как коснется - станет важным.
Bateikin, так держать! Пусть читают пункт 2.3.а !!!:-/
Ирен!... никогда не станет... похоже всё это с одной стороны на донос, с другой- на месть... и то, и другое есть удел слабых духом...
Говорят: никогда не говори "никогда"...
ну да, мы не доносчики. мы не мстители... возможно, мы просто боимся заявить публично....
И потом, Димочка, не стоит следовать принципу... меня уже поимели, пусть поимеют и товарисча...:-P
трусы чёль? фуй три раза!
Лен! поимели - надо доводить до конца разборку тогда уж... тет-а-тет... а накляузничать из-за угла - мало чести...
Дим, я свои разборки всегда до конца довожу... + делаю все возможное, чтоб следующий не вляпался. А что ты считаешь кляузой из-за угла?
Насчет, тет-а-тет, звиняйте, не всегда возможно. Бывают силы неравными. Да методы борьбы надо выбирать по эффективности.
Мне понравилось выражение - "это проигрывать надо с честью, побеждать можно как угодно" - несовсем цитата, но смысл....
Лен! мысль понятна!... не бум философствовать по поводу классификации побед... как бы они не оказались пирровыми... но то что это =ВАЖНО= не убедила ни разу!;-)
2Батейкин и Амбера. предложите свой вариант названия темы и я напишу редактору.
А важно это или нет, каждый для себя решает сам.
Дима, я тебя убеждать? А зачем?
Тебе не важно - пройди мимо. Только будт последователен
жаль нет такого же форума по людям.
хотя и субьективно это будет.
я б хотел.
Iriss, с моей стороны это просто флуд с уверенностью, что унас с чуЙством юмора всё хокей, но предложение дать не трудно. Надо было просто скопировать: "Черный список компаний и работодателей":-)
Закрыть
Краткое описание нарушения