Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

сэкономить 20% (!) на налогах - о чём речь? ( про семинар) К списку тем

сэкономить 20% (!) на налогах - о чём речь? ( про семинар)
Всем привет.

Может, уже обсуждали - поиск не работает.

По личному номеру руководителя предприятия звонит некто Laimdota из фирмы Eurolife Latvia и зовёт на "Finanšu seminārs par nodokļu atvieglojumiem" - предлагают сэкономить 20% (!) на уплате налогов. Я называю это вымогательством

Никто не в курсе, о чем речь?

Да, и самое что интересное - на вопрос о том, откуда личный номер - говорят что они сотрудничают с VID и это они им дали телефон (!!!).
Kuzka
Kuzka 16.01.2009 19:15
211 сообщений на сайте

Ответы (4)

Это не вымогательство. Это в лучшем случае недобросовестная реклама, в худшем - мошенничество.

А речь скорей всего о страховании работников. Там 20% от суммы страховки освобождаются от налогов.

ВИД никакой личный номер дать не имеет права. Если дали, то законы нарушили. Либо они в другом месте тот телефон нашли. Гуляют списки телефонов на черном рынке. Мне тоже периодически звонят те, кому я свой телефон никогда не давала. Хотя и не скрывала его особенно.
Maija
Maija 16.01.2009 19:24
28223 сообщения на сайте
Спасибо, Майя. Наверное, не все работников страхуют. Такие уйдут с семинара недовольные. А стоит эта "ценная информация" 50 латов. НДС, естественно, сверху.

А еще у них в Finanšu semināra programma среди прочего:

2. Nākotnes kapitāla veidošanas, uzkrājuma un izmaksu aizsardzība ar Austrijas valsts likumdošanu.

7. Austrijas mūža pensija un tās iespējas.

Кто нас теперь только не оккупирует.
Kuzka
Kuzka 16.01.2009 19:31
211 сообщений на сайте
100% астапы бендеры
Bukk
Bukk 16.01.2009 20:09
763 сообщения на сайте
Droši vien tie paši vecie vēži jaunā kulītē.
Lieneb
Lieneb 16.01.2009 20:43
114 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.