Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работа. реально найти?
Девушке 22 лет. Сестренка ищет в риге, но никому ничего не надо (((
думает возвращатся на село, но мне провёдшему тут уже года 2 в ожидании старта и вдохновения, а работы тут никакой нет, эта картина меня не радует.
Тут деградация, и депрессии, а также негатив. Впервую очередь от всяких личностей сеящих оные.
Мне то уже давно пох, на личностей, я жду другого...хоть и наверно зря.
Хоть и неуверенность основанная частично на мнениях личностей имеет место быть.
Вот. Латиков за 300 чистыми. Можно наверно и выше. Хотя хз на сколько щас все просело.
Но 300 минимум...как то так.:-/
Ответы (161)
Nu Jūs gan laižiet muļķi. Neticu, ka nopietni darbs tiek meklēts
Pārāk nenopietna attieksme;-)
а ман лиекас тири лаби, иепостет цв публиска виета буту стулби )))
nenopietna attieksme esot daudziem no
cv.lv zvanu tagad un jautju;
klau, a kada alga par tadu amatu, un par so...
atbilda; tas esot noslepums, to var uzzinat tikai parrunas.
idioti, teret laiku un gaidit lai uzzinatu nepiemerotu variantu.
У Вас изначально установка...,хм, своеобразна. Во первых Вам бы за пару лет неплохо б было понять, что это Вы ищете, а не Вас. Вы звоните и требуете ответа-оценки без переговоров? Почему по телефону Вам заочно должны что-либо отвечать? Да и Вам, видимо, совсем ни к чему попадать в компанию идиотов. Лучше уж продолжать сидеть дома. В чем удачи Вам и желаю.
vot imenno 4to menja, ina4e bi ne vewali objavlenij.
poka budet naoborot, dobra v mire ne budet.
po telefonu objazani rasskazatj o rabote, objazannostjah i minimaljno vozmoznom zarabotke.
peregovori eto izzitok prowlogo. na nih nado hoditj uze esli estj interes, i estj variant soglasija.
a ne zdraste, rasskazali skazki kotorije mozno i po telefonu i razowlisj.
mi vam pozvonim.
ne cenjat svojo vremja i resursi, cenite vremja drugih.
Lūk viens "labs" darba piedāvājums: publicēts
http://www.sigulda.lv/public/lat/sludinajumi/darba_piedavajumi/
Automašīnu tīrīšana, telpu uzkopšana 2009-01-16
Piedāvā patstāvīgu darbu kārtīgai, tīrību mīlošai, jaunai, slaidai, aktīvai sieveitei bez kaitīgiem ieradumiem, kas kvalitatīvi veiktu automašīnu salonu tīrīšanu, automašīnu virsbūvju mazgāšanu, telpu uzkopšanu.
Sīkāka informācija pa tālr. 26181111
ne mogut obojtisj ceremoniej vaznosti i nadmennosti, pustj iwut dalwe. ne mne nuzni prodazi, ne mne platitj krediti v banki, ne mne razvivatj setj dalwe, itd.
v poru otkrivatj kursi laifhakinga, kak ekonomii sil, energii 4eloveka i mira v celom.
ff topku voznju na pustom meste s vaznimi rozami.
v naw to vek visokih tehnologij sozdavatj prepjatstvija.
stidno.
Надо полагать, что все сии стенания сводяться к одному - все мне должны, потому что я есть, но не хотят отдаватьLOL
vse ze ja otkroju notepad....
люди вправе полагать все что хотят, особенно когда тема не касается их, они сидят на взгорке, смотрят вниз и думают...
думать они могут все что хотят...но странное бытие....только их сталкивают с взгорочка вниз...мысли полагания меняются противоположно...
сразу все плохие...воры...и нам все должны.
нет тт7...хотя повторяюсь...полагать можно все что угодно...
я к тому. что пока люди будут делить друг друга на когорты и статусы, сидеть с важным видом или надувать впалые щеки...в мире не будет добра.
пока начальник не будет уважать рабочих, которые его кормят вообето.
пока шишка на ровном месте в лице боколавра за 600 лат будет чтото умничать по отношению к другим.
ведь никогда ничего нельзя знать в жизни.
седня ты боколавр и очень важен. а завтра бомж.
потому что твоя специальность никому не нужна.
придумали искуственный интеллект и всех секретарей и прочий сброд выгнали на мороз.
самый яркий случай прошлый год.
таможня в эстонию.
31 декабря.
10 часов ночи. через 2 часа ленивого васю отправят на мороз.
таможенники как всегда тянут волыну..видимо важность изображают.
ну мне стеснятся нечего...с моих денег сидят...через секунд 30 после приезда к шлагбауму включал длинный гудок...
и всегда выбегали как ошпареные...вот ведь поразительно.
жаль у меня тогда не было фотика.
когда после тягомотины и важности и получения доков назад. я сказал.
ну что райск кончился. надо искать лопату или ехать по грибы?
рожа была достойна гоголя в рассказе ревизор...
полна недоуменя...страха...и стыда.
не все такие конечно.
некоторые такие хорошие были.
люди на работе.
а не люди с впереди идущим ущемленным я.
я к чему.
добрее быть надо.
если повезло залезть на пригорок не надо умничать.
это не говорит ни о уме великом ни гарантирует что завтра пригорок подмоет подземными водами и он станет вгорком.
и был ли смысл...
Джанк.. вот не могу понять.. вам в кришнаиты может?.. ну так и там есть свои статусы.. тогда в скит?.. да нет, мирского же хочется и побольше...
ну а чем вы гордитесь?.. что повыделывались перед таможней?.. так то и не таможня была, судя по дате.. так.. погранцы... да и то врете... отменили в декабре.. до 31 точно...LOL
страшное чувство зависть. это точно
это был 2007 год.
не надо мне никуда.
что движет человеком когда он желает кудато примкнуть?
да и перед всеми так выделываюсь.
служивые на госсчете любят кофе пить, а я люблю подгонять.
потому что еще с детсва помню.
если еш конфеты на людях или делись или не ешь совсем.
я не горжусь.
у меня нет такого слова.
я за справедливость и выполнение от а до я, если взялся.
перефразируя экзюпери.
не берись если не сможеж сделать на 100%.
и был ли смысл...
Это к Вашему вышеизложенному опусу, потому как очень напоминает "Так о чём эта картина? - Да ни о чём".
И прежде чем ныть о доброте окружающих к себе-любимому, не мешало бы быть таковым самому, окромя обиженности на всех и вся, ничего путного из этого множества букв не исходит.
Только вот не понятно, откуда у нас на границе с Эстонией таможенники появились в прошлом году, да ещё и со шлагбаумом:-/
я добр к тем кто этого заслуживает.
я не улыбнусь второй раз тому кто не улыбнулся на первую.
я не прошу ничего два раза.
и не прощаю никого. потому что смысла нет. человек умер в моих глазах. а зачем покойнику прощение?
не доброте, но уважении.
никто не лучше другого ни в чем.
а знания.
великую фразу сказал сталин.
Вобчим, на этой планете Вам делать нечего, попытайте щастия на другой планете, а ещё лучше в другой Галактике.
я и так на другой планете. а на вашей полной тщеславия. апжности. надменности. и жиненнава опыта действительно делать нечего.
Закрыть
Краткое описание нарушения