Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работа. реально найти?
Девушке 22 лет. Сестренка ищет в риге, но никому ничего не надо (((
думает возвращатся на село, но мне провёдшему тут уже года 2 в ожидании старта и вдохновения, а работы тут никакой нет, эта картина меня не радует.
Тут деградация, и депрессии, а также негатив. Впервую очередь от всяких личностей сеящих оные.
Мне то уже давно пох, на личностей, я жду другого...хоть и наверно зря.
Хоть и неуверенность основанная частично на мнениях личностей имеет место быть.
Вот. Латиков за 300 чистыми. Можно наверно и выше. Хотя хз на сколько щас все просело.
Но 300 минимум...как то так.:-/
Ответы (161)
Ну надо же, к нам даже инопланетяне захаживаютLOL Тогда понятно откуда такой бредLOL
неправильно называть то что не понимаеш бредом.
хотя в порядке вещей у землян.
Ха, так там же работать надо, а инопланетянин только получать хочетLOL У него жизнь под девизом - От каждого по способностям, каждому по потребностямLOL
Тань! я не пойму! а ты почему не на празднике? ... оставили дежурить за плохое поведение?;-)
Так это не мой праздник, я ж не бухгалтерLOL
Ну чё ты глазья то выставил?LOL В бухгалтерии я тоже петрю, не волновайся, только бухом не работаюLOL
Что-то не припомню среди своих племянников тебя.
может это моё тайное желание!
радуйся, что в сыны не просится, дитё лейтенанта Шмидта..
Для дитя староват он будетLOL
выползли!!! .... все на праздник!!!!:-D
все с праздника
Все эти "благие рассуждения" - от того, что мама кормит. Жрать захочешь - враз всю гордыню сдует.
у батейкина клиника.
сам с собой базарит.
дада. на мамкиных котлетках в уютной жжешечке.
Sunshiny, вы так работу никогда не найдёте. Я вот с ноября ищу работу вторую и неспрашиваю по телефону сколько платят, а сначала прихожу на собеседования и только после обязанностей и разговора спрашиваю про оплату. И кстати ищу работу нетолько там где тепло и сладко, но и в других местах, вот только большинство предпочитают брать либо моложе либо старше, говорят у меня возраст критический -- типо могу в любой момент захотеть ребёнка и родить, а им такого ненадо:-( :'(
Закрыть
Краткое описание нарушения