Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работа. реально найти?
Девушке 22 лет. Сестренка ищет в риге, но никому ничего не надо (((
думает возвращатся на село, но мне провёдшему тут уже года 2 в ожидании старта и вдохновения, а работы тут никакой нет, эта картина меня не радует.
Тут деградация, и депрессии, а также негатив. Впервую очередь от всяких личностей сеящих оные.
Мне то уже давно пох, на личностей, я жду другого...хоть и наверно зря.
Хоть и неуверенность основанная частично на мнениях личностей имеет место быть.
Вот. Латиков за 300 чистыми. Можно наверно и выше. Хотя хз на сколько щас все просело.
Но 300 минимум...как то так.:-/
Ответы (161)
А где взять столько чужих "граблей", что б на свои не наступать? Не-а, как ни крутись, а хоть краешком да вляпаешься.
надо продавать грабли.
консультации как не.
работа до добра не доведет.
Жалко, что вряд ли удастся поговорить с Вами на эту тему лет, так, через 15-20:-D
Ксюш! думаешь лет через 15-20 тебе захочется поговорить с Carleone и именно на эту тему???:-D
Да фиг его знает:-D
Вдруг вот захочется, а Карлеоне под рукой-то и нет:-<
я буду. наверно не под этим ником и может не на этом сайте. но буду.
а че поболтать? давайте щас.
батейкин, а ты можеж фильм найти?
че та мне не везет в гугле.
хочу еврей зюсс 34 года от лотара мендеса.
40 года не надо, эта гадость уже есть.
нереально... теперь уж точно! тут бы помошником кто б взял, с опытом, и учить вроде не надо - за те же 300 латиков чистыми
а без опыта это ж ваще нереально помоему...
Carleone! пеши намана... как в школе учили (если учили)... оригинальное название фильма даффай... может нарою чего...
Marina_nechaeva!... ну не всё так плохо, вот, например (давно висит):
Требуется бухгалтер (не главный) с большим опытом практической работы и хорошим знанием программы 1С. Работа связана с вопросами отдела кадров, делопроизводства и оптоторгового склада.
Зарплата 495, - Ls (300, - Ls на руки- после высчета налогов).
Просьба присылать CV.
Bateikin, ну то что оно на сс.лв весит ещё ничего не значит... СV туда отправила... хоть бы позвонили ради прикола хотя б
Ja vina zina labi valodas ,es ieteiku iet uz kadiem turoperatora kursiem un caur turoperatoru braukt vasaras sezona stradat uz dienvidu zemi ar turistiem.Jauna,ja ir smuka un komunikabla to vel var atrast.Tepie mums jaunatnei darit nav ko.Velautovaditaja tiesibas janoliek ja nav.Varatrast ari vienojotiesar darba deveja pusi caur internetu,ligums ar viesnicu janosledz.Manmeita saja sfera darbojas ,bagataka par mani driz bus.
Sofija6, просто интересно - а кто вам на пенсии зарабатывать будет? или вы потом планируете к дочери уехать?
марина нечаева, а вам больше нра самой в тепле и с пенсией, а дети и внуки как нибудь?
главное чтоб бюджет наполняли и пенсии платились?
Карлеоне. Выбрось, немедленно то, что куришь все время:-@
И включай мозги, иногда, хотя бы.
а вы Ксюша ура-поцреот этой, я надеюсь временно, гнилой страны, гнилых убеждений и порывов титульных?
я бы был рад если все те кто недобро отзывается о русских и вобще тех кто самозабвенно строил страну, называя их оккупантами, подохли в муках от голода как крысы.
потому тчо бога нет, он их не накажет, а так может прозрение придет.
вор должен сидеть в тюрьме, а крыса умереть с голоду, если она пошла против тех кто ее кормит.
Карлеоне. Вы ничего не перпутали? Тута специальный бухгалтерский форум. Мы тут больше про дебеты-кредиты рассуждаем.
С революционными призывами извольте идти ... Можно в сад.
пусть арийцы создадут фондик и платят туда.
я отказываюсь платить налоги этой стране.
не путать. как землю очень люблю, как родину.
как государство со всеми глубокими традициями эгоцентричноэгоистичными лучше б и не повлялась.
что проку от батрака который возгордился?
батрак кунгсом никогда не станет.
что мы и увидели за 18 и последнии 5 лет.
каждый норовил обмануть соседа и вьехать в рай на каене.
уроды.
слава джа наступил кризис, вернее равновесие, и сломал мышление о счастье.
и снова рабу вилы и тачку ))))))))
Carleone, так можно сменить страну. Ветер в ... спину!
зачем? я тут родился.
жить по латыССкой мечте. родился будь латыССом не желаю.
А раз строй латыССкий, то я пересижу это время, когда придет снова Великая Страна.
Закрыть
Краткое описание нарушения