Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Nachatj rabotatj ekonomistom...s chego? К списку тем
Nachatj rabotatj ekonomistom...s chego?
Vsem dobroje vremja sutok!
Ja sdes novichok. Imeju obrazovanije ekonomista. 2 goda otrabotala planovschikom v budžetnoj organizaciji. Sejchas predlozhili rabotu ekonomista v torgovoj firme. Vot sizhui dumaju, chto vhodit v objazannosti ekonomista v torgovoj firme (optovaja torgovlja), v budzhetnoj organizaciji vsjo po-drugomu bilo...
Primernije namjotki konechno jest: raschot sebestojimosti i nacenki i t.d. A chto s planirovanijem? Gde, kak, chego?
Zaraneje izvinjajus za svoju neopitnostj, ne obessudte...Navedite v nuzhnoje ruslo

Posle dekreta golova sovsem derevjannaja
Ответы (56)
я мечтаю создать идеальный мир! никакого неравенства и несправедливости, бед и горя, чтобы все подчинялось только мне!!
Ааааа... Паняяяятно.... Еще один мессия появился.
Ну вперед. Ищите лохов, готовых за райское блаженство денежки отстегивать. Мы тута сплошь вульгарные материалисты. Тока дебет-кредит понимаем.
Ne budu otkrivatj novuju temu - sproshu sdesj? Mozh kto podskazhet, kak vischitivatj rentabelnostj rejsov, t.e. skolko i kakogo tovara nado zagruzitj, chtobi rejs bil hotja bi bez ubitkov...nu mozh jest hotj kakije-to formuli dlja planirovanija?
Vnachale kazhetjsa, chto vsjo prosto, poschitaj po nakladnoj stojimostj tovara, otnimi sebistojimostj i prochije rashodi, otnimi gorjucheje i ZP shofjora...nu vedj ne budesh ved s kazhdim rejsom tak vozitsja, jesli ih kucha!...dazhe ne znaju...
А зачем, думаете, экономистов нанимают? Чтобы возились, а не кофия гоняли. Для начала с каждым рейсом. Когда какая-то статистика наберется, то выводите формулы.
Можно посчитать стоимость тонно-километра для разных типов машин, разных типов маршрутов, высчитать дополнительные потери. И потом складывайте, да делите.
Елон! Если этот вопрос относиться к рентабельности самолетов, то по-моему вам все равно, что возить, главное, чтобы доходы, как мнимум, равнялись расходам (в том числе административные и пр.), тогда хоть останетесь на плаву... Может быть сформулируйте вопрос более четко.:-O
Экономист на то и сидит, чтобы себестоимость рейса считать в зависимости от типа самолета, потребления горючки, числа членов экипажей, протяженности маршрута, количества взлетов-посадок, сборов аэропортов.
Потом надо думать, возить 5 человек по 100 латов или 50 человек по 10 латов.
Da ne samoljotov, a rejsi mashin

No, v principe, sutj ne menjajetsja. Prosto, ja tut krajem slishala, chto vrode kak formuli kakije-to jest...?
да у нас тут целая творческая группа бригада над созданием новых коэффициентов трудится... думаю надо к ним обратиться!...;-)
Дима,а ты на что?Ведь говорил что спец по коэффициентам:-D али забыл как считать?:-/
Гравчик!!! я ж не работаю бесплатно!:-<

Крохобор,а как же благотворительность;-)
я вчера план за месяц по благотворительности выполнил!LOL
Батейкин, крызис ведь, какая к чертям собачим благотворительность, а?
Masculine!... ага!!! прилив душевного тепла и щедрости вчера был....;-) но сегодня до обеда обещаю трансформироваться в чёрствую меркантильную скАтину!!!LOL
а что серьёзно???... опять про рейсы???... а что мы тут насоветуем???... надо знать какой информацией Вы владеете и какие задачи перед Вами поставлены... для начала...
Закрыть
Краткое описание нарушения