Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Открыт первый русскоязычный бизнес-коммьюнити в Латвии К списку тем

Открыт первый русскоязычный бизнес-коммьюнити в Латвии
http://bizfo.lv/

Поиск парнеров и инвесторов. Вакансии. БЕСПЛАТНАЯ реклама своих товаров и услуг. Бухгалтерский форум. Присоединяйся!

Действуй!

http://bizfo.lv/
Bizfo_lv
Bizfo_lv 19.01.2009 10:57
3 сообщения на сайте

Ответы (14)

Уже знаем

Хорошее дело, успехов вам!
Iriss
Iriss 19.01.2009 10:58
12895 сообщений на сайте
to : bizfo.lv

"...русскоязычный бизнес-коммьюнити..." - извините, а вы не могли бы подсказать, почему вы его позиционируете именно как "русскоязычный" - чтобы русскоязычные бизнесмены на нём больше общались? Мне про этот сайт вчера ещё сказал мой шеф ( латыш по национальности ). Он плохо пишет по-русски, хотел там открыть тему, но не нашёл, где перейти на лат.яз., обиделся и не стал писать. А бизнесмен-то он неплохой, мог бы там с кем-то познакомиться - кто-то ему по-русски, а он ответит latviski - так бы могли и общаться на интересующие темы.

Сейчас зайду на ваш bizfo - посмотрю, что там за темы, и можно ли на другой язык переходить - проверю
Allap9
Allap9 19.01.2009 11:55
206 сообщений на сайте
Allap9

Нет никаких препятствий чтобы писать на форуме по-латышски. Если вы прочтете обшие правила, то там об этом написано.

Для этого нужно иметь латшский язык на компьютере. Ваш шеф может зайти и написать тему на латышском языке. Если в дальнейшем это будет востребовано, то мы без проблем сделаем отдельную ветку на латышском.

Позиционируется форум как русскоязычный, чтобы помочь людям и тем предпринимателям в Латвии, чей родной язык является русским. На латышском языке есть много схожих ресурсов по данной тематике. На русском нет, ни одного!

Цель форума собрать информацию, которая станет доступной и совершенно бесплатной для всех желающих.
Bizfo_lv
Bizfo_lv 22.01.2009 14:07
3 сообщения на сайте
Вот такие языковые "ограничения" совершенно лишние. Смешанная информация никому еще не мешала. Чаще читать на латышском - это только на пользу. ИМХО
Aleksja
Aleksja 23.01.2009 08:51
10004 сообщения на сайте
Правила,конечно, вещь хорошая... Но правила-это правила, а жизнь - это жизнь. Смешно предлагать людям писать по-латышски на сайте, который создан в кириллической кодировке.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.01.2009 16:58
2608 сообщений на сайте
отвлечёмся на секундочку, что читать там пока нечего...:-< ни по-латышски, ни по-русски:'(
Bateikin
Bateikin 23.01.2009 17:15
10823 сообщения на сайте
Bateikin, piekrītu. Ieskatījos- pagaidām nekā uzmanības vērta.
Frezy
Frezy 23.01.2009 21:11
1986 сообщений на сайте
В первом сообщении я написал, что "форум открыт", а это значит, что он новый! И количество информации, это дело времени.

Как один из создателей этого проекта, хочу еще раз подчеркнуть, что:

- В первую очередь, проект рассчитан на русскоязычную аудиторию его создателями.

- Обсуждение мотивов почему все сделано так, а не иначе - неуместно. Это общее решение создателей проекта на сегодняшний день, которое они считают оптимальным и правильным.

- Как я упомянул выше, в сети существует большое количество латышских ресурсов по данной тематике, на которых можно почитать по-латышски и с пользой. Но ни один из этих ресурсов, не поддерживает кириллицу и имеет четкие языковые ограничения, а также отдельные платные функции.

- bizfo.lvявляется полностью бесплатным ресурсом, для всех желающих. Мы не берем платы за регистрацию, за доступ к информации, за дополнительные опции зарегестрированных пользователей и за публикацию объявлений.

- Наша цель, это, прежде всего, помощь людям.
Bizfo_lv
Bizfo_lv 31.01.2009 19:27
3 сообщения на сайте
Ну помогайте, мы ж не мешаем.
Tt7
Tt7 31.01.2009 20:10
37863 сообщения на сайте
... чёт меня всегда смущало всё бесплатное, даже больше деятельности благотворительных организаций... что-то всё-таки есть в этом странное, согласитесь...
Bateikin
Bateikin 01.02.2009 00:38
10823 сообщения на сайте
согласен...
Bateikins
Bateikins 01.02.2009 00:49
99 сообщений на сайте
О, Димон сам с собой разговаривать начал...,

...говорил я ему..., а он - шалфей, шалфей...,

...хиппи лохматый!...
Bobbs
Bobbs 01.02.2009 15:50
1435 сообщений на сайте
Bizfo_lv

Одобрям-с!
Oleg
Oleg 01.02.2009 16:27
516 сообщений на сайте
Пока не впечатлил. Особенно бухгалтерский Не серьезно.

Администратором дано объявление:

------------------------------------------------------------------------------

Тут вы можете оставлять объявления о своих бухгалтерских услугах. Любое другое объявление которое будет подано в общий раздел бухгалтерия, переместиться сюда.

Объявления в этом разделе будут храниться определённый срок (1 месяц), после которого они будут по очереди удаляться. По истечении строка, вы можете подать объявление заново.

------------------------------------------------------------------------------------

Ниже открыты 3 темы из целых 5-и по предложению бухгалтерских услуг. И никуда они не перемещены....
Bastet
Bastet 01.02.2009 20:48
3728 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.