Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Регистрация сопроводительных документов у ИК К списку тем

Регистрация сопроводительных документов у ИК
Добрый вечер! У меня такой вопрос: самозанятый (IK - услуги:ремонт бытовой техники) закупает материалы для работы, например,запчасти,клей,скотч,техническую замазку и т.д. Это не для продажи, т.е. это не товар. А в какой приходный журнал правильно записывать документы сопроводительные ( накладные строгой отчётн. и квитанции строгой отч. на эти материалы ) ? В магазине видела в продаже "Preču reģistrācijas žurnāls" и ещё "Preču pavaddokumentu reģistrs mazumtirdzniecībā" - но мне кажется они не подойдут, у нас ведь будет не торговая точка. А может ещё какой-то журнал продаётся специальный, куда можно записывать и PPR и квиточки, по которым покупаем всё необходимое для оказания услуг ? Спасибо, кто сможет, подскажите, пожалуйста!
Gut
Gut 19.01.2009 21:11
181 сообщение на сайте

Ответы (4)

И ещё хочу спросить - а нужно ли в этот регистрационный журнал записывать те вещи, кот. сдают в ремонт, например сдают на диагностику мобильный телефон, мы его берём от человека и выдаём обычную квитанцию, что приняли ремонтировать вещь, но оговариваем, что стоимость вещи определяет сам владелец и вещь не преднаначена для продажи. Тогда надо записать эту стоимость в журнале? А когда отдаём назад после ремонта, то с минусом в журнале указывать? Извините, если вопрос смешной - никогда не записывала в эти журналы приходные сама...
Gut
Gut 19.01.2009 21:20
181 сообщение на сайте
http://www.ikl.lv/
Ambera
Ambera 19.01.2009 21:20
21759 сообщений на сайте
не преднаначена = не предназначена
Gut
Gut 19.01.2009 21:21
181 сообщение на сайте
Ambera, спасибо! Я на ikl тоже заходила, мне там хорошую ссылку дали!
Gut
Gut 19.01.2009 21:30
181 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.