Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Что теперь делать? К списку тем

Что теперь делать?
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: была открыта фирма на гражданина России (сейчас он в бегах)и исполнительным директором назначена девушка (с правом подписи и т.д.), девушка умирает при родах (декретница). Как бухгалтеру быть в такой ситуации?
Ljolja
Ljolja 23.01.2009 09:38
222 сообщения на сайте

Ответы (28)

Я думаю уволиться можно, приложив к сообщению об увольнении, пояснительную. По крайней мере попытаться можно.
Inst
Inst 25.01.2009 11:30
нет сообщений на сайте
Как можно уволиться самому по себе? Со смертью члена правления фирма не прекращает существование.
Irena22
Irena22 25.01.2009 11:35
42998 сообщений на сайте
А если владелец не найдется, бухгалтер будет работать пожизненно?????? А оно ему надо?

Я думаю, что что в таких случаях должен быть предусмотрен какой-то мехонизм для увольнения. И советую обратиться за консультацией в различные инстанции, начав с СГД. Только и всего.
Inst
Inst 25.01.2009 11:40
нет сообщений на сайте
И советую обратиться за консультацией в различные инстанции, начав с СГД.

-----------

Labāk uz reizi tecēt pie juristiem. IMO
Liepupe
Liepupe 25.01.2009 17:54
нет сообщений на сайте
А вы знаете расценки юристов?:-x
Inst
Inst 26.01.2009 09:28
нет сообщений на сайте
C ВИДом напрямую договориться проще, у нас в такой ситуации увольняли без подписи директора, о том что он умер в базе данных информация появилась сразу
Starina
Starina 26.01.2009 09:36
6553 сообщения на сайте
СГД не ведает вопросами трудовых отношений.

Liepupe права, что надо обращаться к юристам, чтобы грамотно разрешить возникшую ситуацию.
Irena22
Irena22 26.01.2009 11:13
42998 сообщений на сайте
И заплатить немало СВОИХ денюшек...
Inst
Inst 26.01.2009 11:51
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.