Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Зарплата бухгалтера
Уважаемые коллеги, подскажите, на что претендовать
Предлагают работу на ставку
розница - 5 структурок - магазинчиков 10 накладных в месяц
опт - 100 накладных в месяц
банк - 3 месяца умещаются в одну папку
экспорт - 3-6 инвоисов в месяц
пару раз в год растаможка
2 машины с пут. листами
много ОС / шт 30/
Единственным бухгалтером
Ищут компетентного
Ответы (41)
Тоже считаю, что 600 на руки нормально.
А если ещё имеется программа, которая автоматизирует операции, вообще красота (например, банк - 3 месяца умещаются в одну папку: можно ввести данные файлом за пару минут).
Маргарита, человек спрашивает сколько ему платить буху, а не сколько он хочет сам заработать.:-) ( см.тему про 1С)
Думается, что больше 300 платить не будет эта вопрошающая:-/
Ar ko vini tirgo ,ka vinus krize neskar .Ta interesanti
izklausas.esgan parliecinatos vai tur viss patiesam ir kartiba,Jo prieks tada apgrozijuma 600 ls ir loti labi.
Nu 600Ls par tādu dokumentu apgrozījumu pat treknajos gados nemaksāja grāmatvedim, cik man zināms.
Mikel, Вам просто не повезло.
А мне на днях объявили - работы стало меньше, в стране кризис, зарплату уменьшаем (теперь 350 Лс оклад). 5 продовольственных магазинов, 50 работников, опт, 3 машины, куча статистики+ оперативный баланс для банка каждый квартал...
Я бы за такие деньги не работала. Очень мало.
Я написала заявление, думаю желающие найдутся на этот оклад.
Луиза, по-моему я поняла правильно в отличие от Вас:
"Уважаемые коллеги, подскажите, на что претендовать
Предлагают работу на ставку"
Makssoft
А если ещё имеется программа, которая автоматизирует операции, вообще красота (например, банк - 3 месяца умещаются в одну папку: можно ввести данные файлом за пару минут).
Makssoft
А Максофт у нас программист и свою прогу все время расхваливает. А наши шефы как посчитают, что фирме-разработчику за модуль надо еще и денежки платить, так и сразу же скиснут. Пусть бухгалтер сам вбивает все в прогу. И не важно сколько это займет времени.
Луиза, по-моему я поняла правильно в отличие от Вас:
"Уважаемые коллеги, подскажите, на что претендовать
Предлагают работу на ставку"
Маргарита, почитайте вот эту тему. Елена так решила выяснить не много ли она платит буху.
http://www.vgk.lv/ru/forum/3/78112/page/last/
Aleksja, я программист не у Вас и мой пост не имеет отношения к моей программе.
"можно ввести данные файлом за пару минут" - это делают многие программы, я лишь дала совет КАК сэкономить своё время, заработать больше денег и уважить свой труд.
Luiza, ясно, "Елена так решила выяснить не много ли она платит буху." - в этой теме это не просматривается.
"А наши шефы как посчитают, что фирме-разработчику за модуль надо еще и денежки платить, так и сразу же скиснут. " - эта функция во многих программах включена в поставку, не надо ничего платить дополнительно.
Makssoft
Видимо все таки не поняла, думала шутка
Пожалуйста, пришлите ссылочку, интересно
http://www.bankasoc.lv/lka/komitejas/FiDAViSta_users.pdf
В колонке konta izraksts у кого галки стоят, те программы исполняют эту функцию.
Но в этом списке далеко не все программы, которые это могут. Конкретнее имеется ли эта функция и стоит ли она отдельных денег нужно интересоваться у поставщика программы.
Закрыть
Краткое описание нарушения