Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

ликвидация, когда пропал 2 ч.правления со ВСЕМИ документами К списку тем

ликвидация, когда пропал 2 ч.правления со ВСЕМИ документами
1.Process likvidacii uze zavershen, ostalosj lish podatj zajavlenie na iskljucenije SIA iz komerceskogo regustra.

2.k etomu zajavleniju (t.i.14. veidlapa) sleduet prilozitj - zakljuciteljnij finansovij otcet (sleguma finansu parskats) i vzjatj spravku iz VIDa cto net nalogovogo dolga.

3. Propal vtoroj ucereditelj, a u nego vse registracionnie dokumenti (komersanta aplieciba, VID NM aplieciba i vse vse vse).

Vopros: kak mne sdatj xotj kakoj nibudj finansovij otcet, esli ja ne v kurse s kakix summ i sdelok mne vpisivatj vse dannie? Firma naxoditjsa ne v Rige, a v Rezekne, do etogo celoveka ni kak neljza dozvonitjsa, oficialjnie pisjma mne vsegda bili vozvrasheni, kak ne polucennie. Ja ne znaju velasj li voobse kakaja libo fenansovaja ili xozjajstvennaja dejateljnostj.

Sam fakt takov, cto ja ne mogu podatj nuznie dokumenti :(:-<
Spanishh
Spanishh 26.01.2009 00:39
1 сообщение на сайте

Ответы (1)

Вы юрист , а нам такие вопросы задаете? Это мы должны к юристу идти с такими вопросами.
Aleksja
Aleksja 26.01.2009 01:05
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.