Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Заем сотруднику К списку тем
Ответы (11)
Чур, я следующая! Мне тож на жисть не хватает... В Еги вот хочу слетать, а, как, поможете?

Helena.f 26.01.2009 16:55
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Helena.f! я в Египт не хочу... мне и в Турции очень даже!;-) а поможем деньги из кассы забрать! я даже волшебные слова знаю! Дебет Кредит Кредит Касса
Laguna, да что Вы злитесь? Займите. Оформляйте договором. Только процентики не забудьте прописать и штрафные санкции. Да суд для разбора в случае неуплаты. А нюанс может быть только один. Невозврат.

Aleksja 26.01.2009 17:16
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Нееет, тов. Батейкин, в Турции нынче холодно! А в Шарме самое то! В нашей кассе уже и без меня кредит успели навести... 
Автору темы: если шеф готов дать денег на условиях заемщика, то какие проблемы?.. Рисуем договор, тщательно прописываем условия, дружно подписываемся и в кассу!:-D

Автору темы: если шеф готов дать денег на условиях заемщика, то какие проблемы?.. Рисуем договор, тщательно прописываем условия, дружно подписываемся и в кассу!:-D

Helena.f 26.01.2009 17:32
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Helena.f! так про нынче никто и не говорит... кризис на дворе!LOL а в мае можно в Турцию махнуть!;-) я даже в тот же отель хочу... эх!...
Если честно, в тот же отель я б даже и сейчас махнула... И даже в Турцию... Там солнышко и небо синее...:'(

Helena.f 26.01.2009 17:51
184 сообщения на сайте
184 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть