Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Наклейки RIMI К списку тем
Ответы (441)
Наклейки дают до 8 февраля. Ну может кто-то чуствует, что своих сил на новый комплект не хватит.
Я свои (собранные своими силами и с помощью друзей) уже обменяла и в RIMI даже до первой наклейки не добираю.
Я свои (собранные своими силами и с помощью друзей) уже обменяла и в RIMI даже до первой наклейки не добираю.
Да фиг они там халявные. В римишнике тож крызис. Мало того, что марки собрать надо, так еще 3 лата доплатить.
Я на сковороду не насобирала. Там как-то сложно было. Надо было штампики ставить, чеки собирать, еще что-то. У меня не хватило терпения. Потом уже наклейки придумали.
Я тоже тогда чеки на сковордку собрала. А на этот раз к Новому году приобрела современные бокалы для шампанского.
Martinas
Кстати, однажды на такие наклейки классную сковороду купила. Уже лет 5 служит.
Действительно, классная.Не знаю, как раньше без неё жила А ещё у них очень хорошие посудины для печек были.
Кстати, однажды на такие наклейки классную сковороду купила. Уже лет 5 служит.
Действительно, классная.Не знаю, как раньше без неё жила А ещё у них очень хорошие посудины для печек были.
У меня вот есть из Максимы, может кто собирает.
Inst 28.01.2009 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть