Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Наклейки RIMI К списку тем
Ответы (441)
Тт7,я забиваю.Когда и где можно забрать ?
А где удобнее, Юрмала, в Ригу через Иманту:-) звоните 29408661
А где удобнее, Юрмала, в Ригу через Иманту:-) звоните 29408661
Ну на керамическую сковородку по такой цене наверное надо будет накопить....
Девочки-мальчики, а как Вам максимовские стеклянные посудинки?
Девочки-мальчики, а как Вам максимовские стеклянные посудинки?
потому что там нищетой пахнет... грязно, забитые провавцы, видимо последние что оставались на хуторах... мятые какие-то, страшные...
Макс! угусь! особенно комменты повеселили!:-D
-------------
“Его обнаружили также в крови морских организмов и полярных медведей Арктики” – Вы правда думаете, что это вещество попало в их организмы с тефлоновых сковородок и сердечных клапанов???
-------------
“Его обнаружили также в крови морских организмов и полярных медведей Арктики” – Вы правда думаете, что это вещество попало в их организмы с тефлоновых сковородок и сердечных клапанов???
Да нет, по моему это запах хлора с чем-то... ибо от нищеты меня не тошнит, уж не знаю хорошо это или плохо
Дима, мне понравился другой коммент, одна маленькая ошибка, а какой итог
Есть ещё пример, обычный скунс, для которого запах жидкости из специальных секреций безвреден для них самих, но этот запах может убить небольшую собчачку.
Есть ещё пример, обычный скунс, для которого запах жидкости из специальных секреций безвреден для них самих, но этот запах может убить небольшую собчачку.
Макс! дык всё понятно... я бы с удобольствием покупал бы сталь в беркхоффе... но 50 латов за сковородку меня как-то жаба душит... вроде как за 50 лет никто не поумирал от него...авось пронесёт...
Какие бы новомодные сковороды не заняли место на наших плитах, но лучше бабушкиной чугунной сковородки для блинчиков - ничего нет.
Aleksja 29.10.2010 15:51
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть