Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Наклейки RIMI К списку тем
Ответы (441)
заезжала седня в Максиму, ниче так, и жива осталась, и хлоркой не провоняла... Дим, а ты тока в элитном римчике затариваешься? рекомендуешь?
"жить вообще вредно,от этого умирают..."
Giza, это может быть смешно только тому, кто не видел как умирают тяжело больные люди
Giza, это может быть смешно только тому, кто не видел как умирают тяжело больные люди
Макссофт, разве Гиза пошутила?
На самом деле никто не доказал, что тяжелобольные люди появляются от мобильников, тефлонов, индукций и прочей ерунды. А умирают вообще-то все, кто живёт. Мой родственник пил и курил ежедневно и много, всю свою жизнь, и умер во сне.
На самом деле никто не доказал, что тяжелобольные люди появляются от мобильников, тефлонов, индукций и прочей ерунды. А умирают вообще-то все, кто живёт. Мой родственник пил и курил ежедневно и много, всю свою жизнь, и умер во сне.
Makssoft, раслабтесь и получайте от жизни удовольствие...
( А насчет тяжелобольных и как они умирают - разговор совсем не для форума, и как знать кто из нас знает больше...)
( А насчет тяжелобольных и как они умирают - разговор совсем не для форума, и как знать кто из нас знает больше...)
Этого не знает никто, кроме...http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2010-10-29/51417
Что будет в скором будущем?:-O
Что будет в скором будущем?:-O
Aleksja 29.10.2010 19:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
стокманн пусть сначала парковку построит, а потом мы подумаем
---------------------------
Лен! а у тя тож клаустрофобия? подземных стоянок баишься?!:-D
---------------------------
Лен! а у тя тож клаустрофобия? подземных стоянок баишься?!:-D
Ты, знаешь, Дим, я тоже не люблю Стокманн именно из-за парковки...а клаустрофобия тут ни при чём...у них и подземная стоянка крайне неудобная...
а че супернето,там спиртное на халяву бывает и сырки и фрукты,в бетке море приятных продуктов российских,хохляцких и чего уж там белорусских,так что я голодранка:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть