Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Наклейки RIMI К списку тем
Ответы (441)
Это такие с красным плюсиком на золотом фоне, да? И стрелочка еще. Или у меня какие-то старые в кошельке валяются?
заодно и Нарвессена наклейки могу отдать. Много
заодно и Нарвессена наклейки могу отдать. Много
Ollio 01.04.2011 13:13
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
а кастрюльки Tramontino не по акции:-P а тут же мне ещё благодарные фанаты подарили сковороду-гриль! это чудо! как я без неё раньше жил, не понимаю!:-D
...кстати, банные халатики в РИМИКЕ ..ну те которые по наклейкам..имеются всего лишь одного размера L. Дискриминация, однако....;-)
Как это не по акции??7 Это может у тя, Димк, не по акции...а у всей страны (к кому не приди...:-D )) у всех одинаковые Tramontin-ы на плитах...:-D и ножики...:-D
ты меня не путай! по акции был Пурекс!... а ножики надо конечно поменять... позорище.... но блинас они стока денег стоют
Ксюш! пасиб канешна, но у меня уже есть халатик... прекрасный образец лёгонькой такой турецкой промышленности...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть