Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Наклейки RIMI К списку тем
Ответы (441)
Да..мельчает Рими..
Народ, вопрос в теиу. Где можно купить утятницу-гусятницу, вообщем как она там называется, чугунок, плов делать. Моя скончалась, а в Рито видела дорогие и по размеру не подходят. Какие-то или слишком большие или на 2 литра, что тоже мало. Ну и цена, конечно...
А российских каких-то никто не видел?
Народ, вопрос в теиу. Где можно купить утятницу-гусятницу, вообщем как она там называется, чугунок, плов делать. Моя скончалась, а в Рито видела дорогие и по размеру не подходят. Какие-то или слишком большие или на 2 литра, что тоже мало. Ну и цена, конечно...
На рынке в бакалейном павильоне там, где ларьки с одеждой и прочим шерпотребом, есть ларек с эмалированной посудой, может быть там есть. На промтоварной части рынка точно видела, там, где сковородки и походные котлы продают
Ирисс, Вы что???? Плов в гусятнице....???????? Ужас!!! Плов делают в казане!!!!! А в гусятнице-утятнице-соответствующую псицу...
А они вообще без ручек. Интересно на латышском пишут -из каменной массы, а на русском -из фаянса. Это разве одно и тоже? Фаянс-это ж глина, не?
Почувствовала себя школьницей, не выучившей урок
Почувствовала себя школьницей, не выучившей урок
По-моему, в Нелде видела такие же как российские.
У меня муж отличный плов в этой утятнице делает!:-D
По-моему, в Нелде видела такие же как российские.
У меня муж отличный плов в этой утятнице делает!:-D
Inst 26.02.2009 17:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня тоже 9 марок обнаружилось Рими, уже не нужны никому?
Inst 26.02.2009 17:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть