Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Нежвижимость как товар. К списку тем
Ответы (6)
Надо взять на работу бухгалтера.
Inst 28.01.2009 10:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
=================================== Если Вы не хотите отвечать, то лучше вообще ничего не писать. Здесь все, кто заходит, спрашивают совета.
В каждом виде деятельности естьтонкости и различия, поэтому я спрашиваю как оформляются подобные операции.
=================================== Если Вы не хотите отвечать, то лучше вообще ничего не писать. Здесь все, кто заходит, спрашивают совета.
В каждом виде деятельности естьтонкости и различия, поэтому я спрашиваю как оформляются подобные операции.
Возьмите на работу юриста - я вполне серьёзно,
потому что столько тонкостей и деталей -
одному просто бухгалтеру не потянуть
потому что столько тонкостей и деталей -
одному просто бухгалтеру не потянуть
T_a_i_s_i_j_a 28.01.2009 11:44
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
очень жаль,что ни кто так и неответил.Мне бы тоже очень пригодилось:-/
Kselena 07.02.2009 12:42
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Kselena, в двух словах здесь не объяснить. Действительно, при работе с недвижимостью очень много зависит от того, что написано в договоре, поэтому T_a_i_s_i_j_a права, юрист в таких фирмах очень необходим.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть