Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Нежвижимость как товар. К списку тем

Нежвижимость как товар.
Фирма собирается заняться покупкоу-продажей недвижимости - здания, земля. Как это все учитывать в бухгалтерии? Расходы на регистрацию и выбытие - это текущие расходы? А если купленную квартиру фирма ремонтирует за свой счет, то эти расходы капитализируются или проводятся как текущие? Спасибо, если кто подскажет.
Elfeja
Elfeja 28.01.2009 10:18
298 сообщений на сайте

Ответы (6)

Надо взять на работу бухгалтера.
Inst
Inst 28.01.2009 10:19
нет сообщений на сайте
Так бухгалтер и спрашиваетLOL
Tt7
Tt7 28.01.2009 11:08
37863 сообщения на сайте
Inst

Надо взять на работу бухгалтера.

=================================== Если Вы не хотите отвечать, то лучше вообще ничего не писать. Здесь все, кто заходит, спрашивают совета.

В каждом виде деятельности естьтонкости и различия, поэтому я спрашиваю как оформляются подобные операции.
Elfeja
Elfeja 28.01.2009 11:31
298 сообщений на сайте
Возьмите на работу юриста - я вполне серьёзно,

потому что столько тонкостей и деталей -

одному просто бухгалтеру не потянуть
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 28.01.2009 11:44
640 сообщений на сайте
очень жаль,что ни кто так и неответил.Мне бы тоже очень пригодилось:-/
Kselena
Kselena 07.02.2009 12:42
3 сообщения на сайте
Kselena, в двух словах здесь не объяснить. Действительно, при работе с недвижимостью очень много зависит от того, что написано в договоре, поэтому T_a_i_s_i_j_a права, юрист в таких фирмах очень необходим.
Martinas
Martinas 07.02.2009 12:56
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.