Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как объяснить директору
Помогите!!! СОС !!! Научите, пожалуйста , как поставить на место самодура-главбуха и доказать директору,что я не пустое место. Устраивать свары и крики не воспитаны,кляузничать-ломает. А сейчас работа-вопрос выживания! Что же делать,если я не умею льстить и крысятничать?
Сегодня директор спросил возмущенно,зачем я сдала отчеты по налогам с зарплаты раньше времени? А разве это плохо?
Ничего не понимаю! Помогите разработать тактику поведения!!!
Ответы (32)
tas jau lūdz pie psihiatra.
А что, разве не директор эти отчеты подписывает?
И причем здесь главбух?
А почему он так спросил? Может он хотел пересмотреть сумму ЗП, а Вы уже всё посчитали и отчёты сдали.......;-)
Или уволить кого-нибудь 30.01...
Помогите разработать тактику поведения!!!
-----------------------------------------
А что в Вашей должностной инструкции написано,когда,кому и чего Вы должы? Если ответов на эти вопросы нет ( или инструкции нет) - сделайте.И вопросы/проблемы отпадут...;-)
Спокойно объясните директору, что лучше раньше, чем опоздать, а пересдать всегда можно, если будут исправления. Не берите в голову- дураков везде хватает. Делайте спокойно свою работу, иначе сожрут...
Меня, например, обвиняли, что я работаю на благо чужой фирмы, когда я пыталась сделать все правильно- сказали лучше чужих обмануть...
Сегодня директор спросил возмущенно,зачем я сдала отчеты по налогам с зарплаты раньше времени?
Ну так и поинтерисовались бы у директора, чему он возмущается? Может ларчик то просто открывался и не надо нервенную систему напрягать?
Tā vien rādās, ka drīzumā pie visām uzņēmumu likstām un naudas trūkuma vainīgie būs tikai un vienīgi grāmatveži.:-(
Стесняюсь спросить..вы без подписи дира сдаёте отчёты?
Имя самодура-главбуха в студию!!!
стать самодуром -главбухом! и вправлять мозги диру!8-)
Да нет,он все подписал, а сегодня вдруг спросил:"А какие нам надо сдать отчеты до первого февраля?" Я возьми да и скажи:" А я их уже сдала 15-ого числа вместе со всеми отчетами"
И тут последовала его реакция:"А зачем вы их сдали раньше времени?" Я даже растерялась.И сейчас сижу и сама себя накручиваю.....
vai tiešām viena jautājuma dēļ šitā jācepas? vai tad neko neatbildējāt?
Так на будущее поинтересуйтесь. -Мы сдаём все отчёты в последний день?
Я чёй-то вааще не врубилась, в чём проблема то? И с какого боку сдесь главбух-самодур вырисовывается?
Не хочет отчёты сдавать самодур
Вот-вот, главбуха-то за что обижаете?
Зашибись. И причем здесь лесть и корыстничество?
Закрыть
Краткое описание нарушения