Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Куда - куда Вы все пропали??? К списку тем

Куда - куда Вы все пропали???
Боже мой, этот форум -наркотик в крупных дозах!!! Несколько дней назад сдала отчеты, думаю: Устрою себе полденечка "разгрузки" посижу в форуме чуток -прилетела к датору, а мой ненаглядный выдает мне " НЕТ ТАКОГО АДРЕСА"!!!!!! Даже бухгалтерией расхотелось заниматься, постарайтесь больше не исчезать, без Вас так неуютно,,,
Delfina
Delfina 20.05.2004 19:34
65 сообщений на сайте

Ответы (2)

А я вот кассы написала от безделья.Но тоска без форума!!!!
Lenuska
Lenuska 20.05.2004 21:03
305 сообщений на сайте
Наше отсутствие в сети было связано с физмческим перемещением сервера в другое место и последующей его настройкой. Жаль, что это заняло несколько больше времени, чем планировалось. Благодаря перемещению значительно увеличилась скорость доступа к сайту и появилась возможность увеличить запас по одномоментной нагрузке на сервер. Теперь все в порядке. Работа продолжается. Надеемся, без перебоев.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 20.05.2004 22:14
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.