Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

trudovaja knizka К списку тем

trudovaja knizka
nalogovaja i trudovaja knizki rabotnika hranjatsja u nas.segodnjaon poprosil otdatj emu trudovuju knizku.mneee nuzno zapolnjatj?ved on vse esce prodolzaet rabotatj u nas.
Junky-girl
Junky-girl 29.01.2009 17:23
145 сообщений на сайте

Ответы (6)

Ja jau Jūs viņu pie sevis turējāt, tad arī aizpildiet.
Ambera
Ambera 29.01.2009 17:25
21759 сообщений на сайте
izpildit?ja mogu tolko napisatj s kakogo cisla on prinjat//a vot datu do kotorogo dnja on u nas budet rabotatj ja ze ne znaju!
Junky-girl
Junky-girl 29.01.2009 17:28
145 сообщений на сайте
Kur problēma?! Ieraksts par pieņemšanu darbā taču tur jau ir. Prasa - atdodiet un lai parakstās žurnālā, ka saņēmis.
Ambera
Ambera 29.01.2009 17:31
21759 сообщений на сайте
Ну он же не увольняется, как я понимаю. Так зачем же писать дату увольнения? А с какого числа принят и кем, нужно было заполнить ещё когда на работу приняли...
Sletla
Sletla 29.01.2009 17:38
13666 сообщений на сайте
Я помню на семинаре, который проводила трудовая инспекция в первые месяцы после вступления в силу Закона о труде на эту тему разъясняли примерно следующее:

Если работник требует отдать трудовую книжку, но работать продолжает, в трудовой книжке делается запись о том, что книжка выдана работнику по его требованию на основании ст...... Закона о труде

Посмотрите в Законе о труде, там в самом конце , где говорится о правилах перехода или вступления в силу закона, есть эта статья.
Allda
Allda 29.01.2009 18:49
2993 сообщения на сайте
Pārejas noteikumi

.........

4. Ja darba tiesiskās attiecības turpinās pēc šā likuma spēkā stāšanās dienas, darba devējam ir pienākums pēc darbinieka pieprasījuma izsniegt viņam darba grāmatiņu, ja tā glabājas pie darba devēja. Ja darba tiesiskās attiecības turpinās pēc šā likuma spēkā stāšanās dienas un darbinieks nepieprasa, lai darba devējs viņam izsniegtu darba grāmatiņu, tā līdz darba tiesisko attiecību izbeigšanās brīdim glabājas pie darba devēja, bet pēc darba tiesisko attiecību izbeigšanās darba grāmatiņa atdodama darbiniekam. Darba devējs darba grāmatiņā izdara atzīmi par darba tiesisko attiecību izbeigšanas datumu, ja darbinieks to pieprasa. Šis noteikums neierobežo darbinieka tiesības pieprasīt šā likuma 129.pantā minēto izziņu.
Allda
Allda 29.01.2009 18:53
2993 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.