Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ? К списку тем
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ?
Mne vot na 25 % umenshit hotjat:-(
interesno,a kak ostalnim ???
Ответы (212)
Mne predlogajut pereiti na neof. z/pl, poka ne soglasilasj, dumaju otkazatjsja.:-/
Мне 50 лат сняли,да и не только мне ,но и всем сотрудникам:-@
Пока нет (тьфу,тьфу),хотя фирма в полной ж**е:'(
Мне вот просто не добавили в этом году, а так каждый год немного прибавляли. Дай бог, чтобы этим и ограничились!:-/
з/пл оставили,работу добавили
мне минус 10 уже с ноября, сижу обиженная, но сижу:'(
мне минус 10 проц. так пож
ДА!
минус 10 % с января 2009 года:-(
У меня работа та же, з/п тоже, но с этим кризисом - с оплатой тянут, на сегодняшний день за декабрь не выплатили, всё обещаниями кормят
25 % - eto uz slishkom!:-<
Думаю, что все зависит от величины зарплаты до уменьшения. И от того, уменьшают ли зарплату всем работникам предприятия.
У нас зарплату пока не трогали.
нам всем поголовно на руки 258 Ls. Заказов нет, пока рады и этому.
Snimajut s 01.01.2009. vsem sotrudnikam i mne tozhe na 20-30 %, vzavisemosti ot oklada, chem bolwe , tem bolwe snimajut
a v nawej firme sokratile toljko buhgalteram,a menedzeri zivut i radujutsja
раз уменьшают и все не против - значит справедливо!:-D
А я и сама уменьшила, т.к. вижу, что работадателям платить не из чего. Правда, в одной из фирм, я и количество посещений при этом уменьшила, а в другой - все осталось по прежнему, но положение мое, по сравнению с положением шефини , более завидное, т.к. кредитов нет, а она может и без квартиры остаться, если фирма прогорит.
Закрыть
Краткое описание нарушения