Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ?
Mne vot na 25 % umenshit hotjat:-(
interesno,a kak ostalnim ???
Срочно вышлите Амбере Энигму
просто_у_меня_она_сбой_дала_лучше_пришлите_мастераLOL
Ланушка по мне проехалась
- Я ни по кому не проезжалась, по Вам, тем более, мне вообщем-то безразлично, как и что Вы делаете. Если же Вы хотите знать МОЕ мнение, мне почему-то показалось, что не бухалтер у Вас плохой, а просто Вы не сошлись характерами,поэтому Вам надо "разбегаться в разные стороны" и побыстрей. Я во многом согласна с Вашим бухгалтером (сужу только по Вашим словам, не более). Я бы тоже не стала из счетов убирать то, что не нравится руководителю только потому , что руководитель считает счет необоснованным (совет, как МОЖНО поступить в данном случае, конечно, дала бы, это входит в обязанности бухгалтера. Если бы не знала ответа, нашла бы его). НО не более, дальше работа руководителя, не мое это дело, отношения выяснять с партнером. Вы-то эти счета видели наверняка. Опять же, как видите, я тоже считаю, что расшифровки подписи в кассовом ордере не нужны. Что касается "согласия в Датском королевсте" , так всего не знает никто, даже самый опытный бухгалтер. Тем более, в законах наших разночтений море. Здесь мы и пытаемся найти момент истины, насколько это возможно. А правильная позиция та, которую бухгалтер может отстоять на основании буквы закона, ну, и своего опыта, отчасти. Я в принципе вообще против руководителей на форуме, но это тоже только мое субъективное мнение. Сейчас объясню ,почему Я, например, устала от ОБС (одна бухгалтер сказала). Приходится тратить столько драгоценного времени, чтобы доказать, что та бухгалтер глубоко заблуждается. Если руководитель доверяет своему бухгалтеру, считает его компетентным, так , либо мнение , отличное от мнения своего бухгалтера, нужно тоже высказывать на основании пункта закона, либо не пользоваться ОБС. Есть очень много специалистов на форуме, которых я глубоко уважаю, доверяю и считаюсь с их мнением, да и вообще считаю, что их профессиональный уровень намного Выше, чем мой. Но и над их советами я думаю и не всегда соглашаюсь. Все, что я написала, мое ИМХО. Если чем обидела, извините
мой бухгалтер еще сегодня созвонился с АНДИ и доложил, что в кассовый ордер НЕЛЬЗЯ забить расшифровку именно буха !!!
Так что видимо только новый бух это забьет, или Вы , чтобы наконец прекратить эту тему
Действительно нельзя, я сейчас посмотрела в программе. А откуда программа должна узнать, будет ордер подписывать бух или руководитель? Разве только в печатной форме вручную каждый раз рисовать. Это можно
"А откуда программа должна узнать, будет ордер подписывать бух или руководитель?" - а вот Аккор от меня узнаёт.
В Аккоре можно забить буха
Там можно и буха, и кассира и даже самого шефа забить!
Ну тогда начнем с последнего. Буха и кассира пока оставим
Забивать будем мед-лен-но и с чуйством( меня переполняют эмоции)LOL
Да, шефа мы явно упустим из вида
Забивать будем мед-лен-но и с чуйством
-выполненного долга8-)
Да, шефа мы явно упустим из вида
А кто его туда пустил? В вид?:-O
Tt7
меня переполняют эмоции
Емоции делают ВГК Не полезным сайтом.
Так что, серьезнее, дЭвушки, серьезнее.
Боже мой! Мне кажется где-то ошибка:-<