Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ? К списку тем
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ?
Mne vot na 25 % umenshit hotjat:-(
interesno,a kak ostalnim ???
Ответы (212)
Gramatvedis jau ir pirmais cilveks ,kas var redzet vai uznemejs spejigs maksat vai ne.Nepatikami,bet labak ar darbu neka vispar bez nekada ,jo konkurence ir liela un Vid 700 darbiniekus atlaiz .Tie jau ari konkurenti gramatveziem.
Да какие они конкуренты бухгалтерам! Большинство из них не знают, что это такое.
Martinas
Полностью поддерживаю!
Ну тут не скажи... То что они бывшие работники ВИДа многих предпринимателей может вдохновить.... Думаю, что все же конкуренты.
А насчет знаний. Предприниматель больше всего проверок боится. А тут человек, который знает что такое проверки с позиций ВИД, а значит, может тылы прикрыть.
А я и сама уменьшила, т.к. вижу, что работадателям платить не из чего.
Я просто не могу представить, как можно самому сделать такое. Если прижмут к стенке от безисходности, наверное, всякий согласится, но проявлять инициативу точно не буду. Возможно от того, что не считаю, что мне платят лишнее. И еще от того, что бухгалтерский труд не позволяет сделать накоплений, чтобы потом их использовать...
Мне и работников СГД сокращенных жалко, у них тоже семьи, дети. На мой взгляд массовые сокращения в стране, это начало конца. Кто будет кормить этих людей? Прежде чем сокращать надо бы подумать об этом.
Inst, наверное потому и уменьшила, что мне лишние платили
. По часам отсидки - точно нет, а по объему работы - скорее всего да, поэтому и понимала, что сунется моя шефиня в бух.фирму, явно меньше запросят, чем мне платить приходится, вот и подстраховалась, чтоб от нее не зависеть, и не трястись под ее злобными, считающими от безисходности все расходы, взглядом
Грустно все это, что так, что эдак.:'(
Inst
Мне и работников СГД сокращенных жалко, у них тоже семьи, дети. На мой взгляд массовые
Согласна. Разумней была б политика людей на рабочих местах, пусть и с меньшими окладами ,подержать, а не платить пособие, и нагонять всеобщее уныние.
Да брось ты, Лен, девочка, которая отчеты принимает - "человек, который знает что такое проверки с позиций ВИД, а значит, может тылы прикрыть" ? Не смешите мои тапочки.
И согласна с Мартинас, что опыт работы в бухгалтерии, приобретаемый годами, дорогого стоит.
Про тех кто отчеты принимает тоже думала, когда свое мнение писала. Честно сказать я не в курсе об их информированности по поводу проверок, но чем черт не шутит... Не исключаю их осведомленности по этому поводу.
И еще, думаю, тех, кто может тылы прикрыть, вряд ли сократили...
Inst, для кого-то дорого, а кому то и пофиг... Зависит от цели учета.
Не надо недооценивать работников СГД, как конкурентов. Принимают их на работу с удовольствием, так как они знают другую сторону "баррикады", к тому же многие из них и бухгалтерят втихаря, ибо всем нужна лишняя копейка.
Другую сторону "баррикады" могут знать только те, кто по проверкам ходят. Те, которые отчеты принимают вряд ли знают, что такое "баррикада".
Моя подруга собиралась на работу в СГД, брали её на проверки. Опрашивая работодателей, она выяснила, что никто из её работодателей не хотел бы брать на работу бывшего работника СГД. Один даже сказал что-то типа -CV решила испортить?
Вообщем она туда не пошла, правда, по причине нежелания бухгалтерить втихаря.
Так что,видимо, не все хотят.
А из кого там брать то сейчас? Там в массовом порядке о бухучёте имеют смутное представление, не больше того, что дебет справа, а кредит слева.
Закрыть
Краткое описание нарушения