Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ? К списку тем
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ?
Mne vot na 25 % umenshit hotjat:-(
interesno,a kak ostalnim ???
Ответы (212)
Тань, всегда знала, что что дебет справа, а кредит слева.
Ирис!!! ну и че удивляемся??? где у главбуха записка лежит... в ящике стола=на работе= чель теперь по субботам на работу ходить???LOL
Не, Альбин, если бы такое знала, ты бы в ВИДе ещё до сих пор работалаLOL Большинство думающих иначе уже там не работаютLOL
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Суровые годы проходят,за ними другие приходят - они будут тоже трудны!:-S
а где : "В борьбе за свободу страны "?
а где : "В борьбе за свободу страны "?
Провалилось в дырку в памяти.
Хоровое пение с утра в рамках программы интеграции?
Куды интегрируемся сёдни?
Iriss,спасибо.И фильм из любимых и песня полна оптимизма.Прослушиванием залаталась дырка
Я сама не ожидала её там найти
А фильм тоже очень люблю.
на каток сегодня интегрируемся!!!!!!:-D
Ну вот,сглазила,зарплату снизили на 1/3:'(
это лучше, чем на 1\2, и хуже, чем на 1\4... а вообще надо запретить зарплату вечером в воскресение сокращать!8-) на ещё и перед балансом...:-x
Ой Батеикин - твоя правда, так у буха рука дернется и палучица бальшаая прибыль...:-)
Да меня ещё в пятницу обрадовали,одно успокаивает,что совсем не сократили за ненадобностью;-)
сигнал тревожный... з/п в первую очередь руководство сокращает тем, без кого, как считает, может обойтись...
Закрыть
Краткое описание нарушения