Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ? К списку тем
Buhgaltera ! Umenshajut li vam zarplatu v svjazi s krizisom ?
Mne vot na 25 % umenshit hotjat:-(
interesno,a kak ostalnim ???
Ответы (212)
Да кто б спорил, кому делать нечего, могут в рамочку эти правила распечатать и жить исключительно по ним. Если найдёте ещё в них и упоминание об оформлении кассовых приходно-расходных ордеров, так и вообще вместо иконы их высталять можно.
Есть вааабче то субординация законов и правил, и специальные правила выше общих правил, т.е. правила о кассовых операциях имеют больший приоритет перед 154 правилами.
я тоже так считаю
Мне все равно. У меня расшифровка присутствует. А много- не мало.:-D
Инуль, так в кассовом чеке ЕКА вообще нет ни подписи ни расшифровки, он теперь вообще юридической силы не имеет??? Т.е.все ЕКА чеки под подписи и расшифровки в мусорку??:-D
тема - удалась!LOL спинным мозгом чуял!:-D
В мусорку их, Илончик (меня переполняют эмоции)LOL
Да-а, удалась.
Нет согласия в Датском королевстве.
Jelenapet! да заполните в операциях "Константы"... и всё будет чики-пики!;-)
Jelenapet
Да-а, удалась.
Нет согласия в Датском королевстве.
Зато не скучно!;-)
Есть вааабче то субординация законов и правил, и специальные правила выше общих правил, т.е. правила о кассовых операциях имеют больший приоритет перед 154 правилами.
--------------
Не совсем так. Приоритет смотрится, если есть противоречия.
Но в этой части противоречий нет.
По 154 правилам реквизит "подпись" предполагает указание должности, инициала, фамилии, собственноручной закорючки.
Правила о кассовых операциях не уточняют содержимое этого реквизита. Значит, смотрим общую норму.
Не хотела, девушки, такие эмоции вызвать, уже, мне кажется ТАК скромненько спрашиваю.
Ланушка по мне проехалась, а я то ничего еще и не требовала, просто спросила ваши мнения .
Мне то самой лично не нравится документ с фразой :
Бухгалтер/руководитель____________
Так после обновлений стал выглядеть KIO
И я только тихонечко так осмелилась уточнить...:-x
С подпись определились. Майя поставила точку.
Что теперь не нравится?
Бюрократия не нравицца:-P
Согласна с Майей
Так считала уже когда задавала вопрос
Просто спрашивала опытных бухгалтеров, надо ли заниматься такой фигней, как за год на всех ордерах с 5 точек-то ставить расшифровки, либо на эту ерунду никто не обращает внимание
Jelenapet! ну так Вам сразу и ответили... кто-то занимается =такой фигней=, кто-то - нет...
=либо на эту ерунду никто не обращает внимание= пару лет...
-------------------------------------------
Не большой транспортной фирме и автосервису СРОЧНО требуется ОПЫТНЫЙ бухгалтер со знанием законов для подготовки и завершению SIA автосервис к банкротству. Со своей бухгалтерской программой и со своим рабочим местом. (на дому или в офисе). Востановить бухгалтерию и баланс за 2 года. В дальнейшем придёться вести транспортную фирму и автосервис.
--------------------------------
это для Мартинас!LOL
Ну вот юрист мой как то с Майей не совсем согласен.;-)
Jelenapet
Согласна с Майей
Так считала уже когда задавала вопрос
Просто спрашивала опытных бухгалтеров, надо ли заниматься такой фигней, как за год на всех ордерах с 5 точек-то ставить расшифровки, либо на эту ерунду никто не обращает внимание
Можно заказать штампик с фамилией-именем и облегчить себе труд.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения