Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бух.услуги дешевеют на глазах К списку тем
Бух.услуги дешевеют на глазах
Получила сегодня на мыло рекламное письмо:
Noslēdziet līgumu par grāmatvedības uzskaiti līdz 2009. gada 1. martam un saņemiet:
- savas mājas lapas un e-pasta pusgada bezmaksas uzturēšanu mūsu datu centrā!
- bezmaksas logotipa izstrādi un mājas lapas izstrādi ar 25% atlaidi!
Apkalpojam arī jaunus vai darbību apturējušus uzņēmumus (sākot ar Ls15.00 mēnesī) un pašnodarbīnātas personas (sākot ar Ls5.00 mēnesī)
Piedāvājumu skatīties šeit:
http://www.europrojects.lv/lv/par_uznemumu/aktualitates/news-1959
Ответы (40)
Да не более, чем рекламная уловка. Ключевое слово "sākot ar", т.е. за каждый чих будете взиматься дополнительная оплата.
Это так , но я о том, что ситуация на рынке хреновая.
Сколько должен получать бух,обрабатывающий доки, если фирма получает допустим 40 лат с ПВН.И как можно поддерживать квалификацию сотрудников на должном уровне,какое тогда качество предоставляемых услуг...... Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
bet arī vnk grāmatvežu algas krītas. plus darbs jāapvieno ar biroja administratora pienākumiem.
Ир, а где ты там цены нашла?
Да я на эти цены посмотрела, представила их общую картину.Если они готовы брать все,что не работает -darbību apturējušus uzņēmumus с 15 лат, как-то грустно. У меня бы даже мысль такая не возникла,даже думать такое.
Может уже пора думалку включИвать.:-)
Albina
Ир, а где ты там цены нашла?
------------------------------------------
Так сразу,справа мелким шрифтом.
А, я думала еще прайс-лист где-то есть.
Лучше Майи не скажешь,так что моГет быть,что работы за 15 Лат в месяц может минут на 10...
Maija
В этом и есть отличе трудового договора от подряда.
Это по трудовому договору работник обязуется работать и затыкать все дыры, куда засунут.
По договору подряда выполняются конкретные работы. Принесли доки, бухи их обсчитали. Бегать и выяснять, кто что забыл, и потом переделывать по сто раз одно и то же в договоре подряда прописано не было. А если не было, то все что сверх договора - по допсоглашению за отдельные деньги.
опять сеем панику и смуту???:-<
Так многим на почту пришло это же предложение, что и Ирине. И как бы там не было, цифры наводят на размышления. К тому же про дальнейшее (к Майиному комментарию 30.01.2009 15:32) сразу обычно не задумываются.:-S
Очень мне нДравицца предложение для самозанятых, за файфок прям всё и сразу на гораLOL
Говорят, что и в самом деле 5 латов. Нету слов...........
и в самом конце
Бизнес & Балтия
Майя, ауууу
5 латов это может за тех, у кого фиксированный налог?:-x
это правда что их клиенты....и в самом конце Бизнес & Балтия
--------------
Ага. Все бухучет по 5 латов там заказывают....
А че... Татьяна не даст соврать... LATVENERGO тоже в той компашке....
Еще смешнее
Да ладно, не по бухучёту мы у них в компашкеLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения