Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Юзеры онлайн" К списку тем
Ocean 21.05.2004 15:53
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Ответы (14)
Я уверена, что многие друг-друга уже знают, только не догадываются об этом.
Bell 21.05.2004 16:24
94 сообщения на сайте
94 сообщения на сайте
А что плохого в знакомствах не понимаю?:)
Скорее всего это будет удобно наоборот тем кто уже познакомился;))
Скорее всего это будет удобно наоборот тем кто уже познакомился;))
Ocean 21.05.2004 16:38
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Аха, а может чат забацаем? Днем - на профессиональные темы, вечером и ночью - как придется:) С фото участников? А там и выезд на диско организуем или в клуб караоке?:) Кружок самодеятельности "Поющие бухи" тоже неплохо звучит, ответственными за репертуар назначим Martinas с Marusja. Короче говоря, нет предела совершенству...
Ага, "Поющие бухи", плавно переходящие в "Поющие бухари", а также хор джентльменов-программистов во главе с Dia, исполняющие песню "1С - всегда живой!", а также соревнования по метанию НДС из дебета в кредит под девизом "Реверс эпохи", а также диспут на тему "Есть ли жизнь в ЕС?" - желающие могут продолжить.
я тоже ЗА. в конце концов- нежелающим все останется по прежнему!!!ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!
Uzzi 22.05.2004 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мартинас, класс!!!
Svetaz 22.05.2004 09:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Posle takih postov nachinaesh dumatj,chto "buh" ne prosto professija, no esche i obraz zhizni!Prichem v samom luchshem smisle:)
Hloja 22.05.2004 13:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне очень понравилось,Мартинас! Ни в жисть бы не догадалась,что "бух" и "бухать" однокоренные слова!
ха!!! а вы почаще говорите что работаете БУХОМ))) и не то услышите)))))))))
Uzzi 22.05.2004 18:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть