Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
прошу помочь!
Люди добрые помогите!
У меня нет доступа у бланкам +, а мне срочно нужен новый бланк новой ПВН декларации c приложением :'(
ОНА ЕСТЬ У ANDAZ
буду оень ва благодарна!
zolotaja@inbox.lv
Ответы (32)
А Ад потом пришлось жениться!
Olegator! ужас какой!!!...
Чего это сразу ужас. Зинуля у нас вовсе даже не ужас, а совсем наоборот
Батейкин поскольку вы не в курсе,уточняю
во-первых-я не ужас тоже,но я вам по возрасту НЕ подхожу
во-вторых-я не Зинуля
в-третьих-я думаю вам тоже уже пора определяться,как Ад.Небось на каток незря ходили то???
Хи-хи, Димк, я и тебе могу посодействовать с ПенелопойLOL
Ой как интересненько! Татьяна сватайте! Хотим знать какая она эта Пенелопа!Пусть женихи читаютLOL
А майл у нее какой-она и впрямь -золотая???
конечно золотая
1 латик 100 латиков бережёт, ну и так далее...
Zināt, cienītās dāmas! man ļoti nepatīk, ka no manas failu glabātuves ņem tur ievietotos dokumentus un veidlapas un izsūta tiem, kam žēl samaksāt abonēšanu!
Es tās tur ievietoju priekš tiem kolēģiem, kuri ciena vgk noteikumus - smaksāji abonēšanu - lieto uz veselību, nemaksā - tātad nepienākas!
Un tie, kas no citu failu glabātuves atļaujas ņemt un pārsūtīt, piedodiet, bet rīkojas ļoti cūciski!
Совершенно верно. Кто-то - лох, платит. А кто-то умный - пользуется. Почему-то на www.***censored*** никто не просит прислать бланки, которые "под замочком". Редактор просто очень добрый человек, а я бы за такие вещи в прямом эфире отлучала от форума на какое-то время. Наука была бы и просящим, и посылающим.
Un tādas pelenopes arī nemaz nedomā abonēšanu maksāt! Joprojām nav uzskatījusi par vajadzīgu!
Un priekš kā? Ja reiz ir "izpalīdzīgie".:-/
Закрыть
Краткое описание нарушения