Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продам SIA
Pārdodu SIA, dib. 2003.,bez parādiem ,bez PVN, Rīgā, Vidzemes VID. 250Ls.
t.22177171
Ответы (88)
250 лат за неплательщика PVN слишком дорого.Подруга не может продать свою фирму (тоже наплательщик НДС) за 150 лат уже второй год.Поместите объявление на сайте
www.reklama.lv или
www.ss.lv
Так зачем покупать чужого кота в мешке, если свою чистую фирму можно зарегистрировать за 1 день? И 100% уверенность в отсутсвии долгов.
Если аргумент об отсутствии 1000Лат на внесение ОК, тогда зачем в бизнес подаваться, если его раскручивать нечем?
Тот же самый ИК создать 40Лат стоит.
Извините, я лично всецело "ЗА" фирмочки-новички.
Причины разные могут быть. Например, не очень солидно выглядят новорожденные, если какой конкурс или еврофонд получить хочется. Фирмешки с пробегом красивше.
И есть еще другие причины покупать такое:-x
А можно по второй фразе по-подробнее?
Ирен, по второй фразе по-подробнее, я могу продолжить развить свою тему "Не-заплатили-2". :'(
Лейкопластырь снимите пожалуйста!Майя
Ой,ой,ой !!! А то по второй фразе никто ничего не понял...По второй фразе фирмы покупаются в 90% случаев.8-)
Гиза, а ты чего, клонировалась?
Я и сама сначала решила - это ГЛЮК!!! Потом присмотрелась,ан нет,Хто-то под меня мимикрировал,добавив одну букву.LOL
Это слава
Ну не знаю как насчет славы,а вот Слава нам бы не помешал !!!LOL
Славы нету

Есть Батейкин, Боббс
Слава богу,что Есть Батейкин и Боббс !!!:-D
Не,ну чЕ,мы тему тоже моГем зафлудить !!!
Легко!
Димон, гляньк..., куда замахнулись, девчонки то! :]
Интересно, а в документах, в своей проф. деятельности тоже флуфите или только по существу?
Форум очень полезный, очень содержательный, но из-за подобного флуда становится все труднее найти нужное. И не удивительно, что по 100 раз на день появляются одни и те же темы. Жалко, что зафлудили столь ценный сайт.
А кто мешает создать свой?
И как же нам всем жить апосля энтого:-( Один раз и сразу по голове.А настроение игривое сегодня вечером не в счетLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения