Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продам SIA
Pārdodu SIA, dib. 2003.,bez parādiem ,bez PVN, Rīgā, Vidzemes VID. 250Ls.
t.22177171
Ответы (88)
Мы все поняли! Смешно получилось!На части не порвут.:-)
Ну ладно, Кел, ты не смотри, что я худая и кашляю - я на себе еще много чего вывезти смогу.
Еленапет, мы и без коньков хорошо посидеть собираемся. Кстати, а когда в следующий раз собираемся?
да я всадника хоронила (смайл с одинокой слезой, срывающейся с предательски дрожащих ресниц)
вот за тебя почему-то ни капли не волновалась, уж извини
ксати, а когда? кто у нас самый занятый?
Вроде, неплохо в Джульетте было, можно повторить.
Ну да, все мы страшные,и накрашенные ( читай в реале ) страшные, и ненакрашенные ( читай в виртуале) страшные...Прям мафия страшных таких бухов...LOL
--------------------------------------------------------------------------
Я тоже давно многих не видела,и по-возможности,готова принять участие в следующем заседании.:-)
Jelenapet, есть и такое, как Вы описали.
Но опять же, Вы уверены, что это бух спрашивал?
Открывают фирмы все, кому не лень. Начинают буГалтерить сами. Чтобы не быть белой вороной на форуме, регятся, как бухи.
Так же есть кто-то не из Риги, кто-то вчера закончил курсы бухов, а еще пол-года назад, компъютерные.
Я уже писала про девочку после курсов, ни одного нормативного документа не открыла и насчитала себе средний заработок 3Лата в день при окладе 300Лат. Считает себя бухом. Ну разве от этого кто-то застрахован с форумом или в реале?
Получается, что если кто-то пришел на форум что-то спросить, в чем ранее у него не было опыта (например все время с СИА работал, и никогда не сталкивался с ИК), то лучше и впрямь не спрашивать.
Самой недавно предложили вести Биедрибу (я никогда в глаза не видела ни учета, ни доков биедрибы. Только из азов, что учет облегченнее, чем у СИА). Прочитала правила 880, поискала тут по поиску для общего развития, какой там документооборот вообще, и нашла такие ответы: Вообще-то консультации платные. Вы не бух, у вас нет опыта, не беритесь. Ишите у кого есть опыт.
И потом, устраиваясь к Вам на работу (предположим, что бух-асс), бух лезет сюда на форум за дельным советом. А Вы (как руководитель) знаете, что здесь треп. Вам понравится, что бух во время работы беседует? (Только не надо писать, что если на 100% все ОК, то я не против).
А по поводу поиска("1, Нажми кнопку ПОИСК"), Вы ошибаетесь. Перед тем, как нажать на кнопку ПОИСК, надо ввести какое-то искомое слово или его часть в поле.
Каждый делает свои выводы.
И не все бухи на ВГК навязывают свои платные услуги.
Кстати, у меня в примерах Мяу22. От ее вопросов поначалу волосы дыбом вставали. Но ей было надо знать и она узнавала все, что хотела. Судя по сейчас, уровень повысился значительно.
Конкретно по биедрибе, Февраль всегда отвечала точно и исчерпывающе. Если не ошибаюсь, Илма и Гиза тоже.
Xxxkoletta, действительно, выбирайтесь в реал.

И мир не будет казаться таким агрессивным.
Разговор Jelenapet с коллегой по бизнесу.
Jelenapet: Мой бух, которого я нашла на профессиональном поле, на
VGK.lvотвечает на 99,99 % вопросов.
Коллега по бизнесу: А мой, за зарплату, которую я ему плачу, только МОЕЙ фирме посвящает свое рабочее время.
"только МОЕЙ фирме посвящает свое рабочее время." - далеко не показатель качества. Может означать только то, что человек медленно работает и у него нет времени на профессиональное развитие.
Ой, ну можно так: "А мой отвечает на 100% моих вопросов".
Как говориться, красивый муж - чужой муж. Перефразировав это выражение и мысль Jelenapet, можно сказать, что бух, отвечающий на 99,99 % чужих вопросов, чужой бух.
можно сказать, что бух, отвечающий на 99,99 % чужих вопросов, чужой бух.
Ерунда какая.
А чего Колетта добивается?
Если тут будут сидеть "чужие бухи" и старательно задаром все разжевывать каждой бестолочи, то это будет хороший форум. И работодатель похвалит, что его "личный бух" ему денежки оптимизирует и не просит ни на курсы, ни на книжки, ни на консультации.
А не будут "чужие бухи" ничего за так разжевывать. Вот пусть тогда тот работодатель и поглядит, кого себе прикупил.
Я хотела услышать ответ Jelenapet, как потенциального работодателя.
А Вы тут понабежали со своими обидками.
Maйя, я Ваше последнее высказывание вообще не поняла. Вопрос был о флуде на форуме, который мешает.
Tt7, скажите, Вы, организовывая свой бизнес (фирму), зная, что тут и очень полезная и ценная инфа, и болтовня и флуд, поощряли бы Вы своих сотрудников (не только из бухгалтерии) за заглядывание сюда? Именно, не только сотрудников из бухгалтерии.
Xxxkoletta, кому мешвет? Конкретно Вам? Так есть другие бухгалтерские форумы.
Повторю слова Tt7
Если бы здесь не было флуда, те, кто в основном отвечает, просто сюда бы НЕ ходили.
я вот тоже не понимаю А чего Колетта добивается?
и никто сюда не понабежал со своими обидками,разве только Вы.Вы хотите чтоб все с Вами согласились что на данном форуме кроме флуда ничего полезного нет ? Так Вам уже ответили,что есть и другие сайты,и флудят здесь (хорошее слово) в основном те кто отвечает. Только видно что-то Вас привлекает на этом форуме ( помимо флуда,надеюсь),раз Вы здесь постоянно засвечиваетесь и не только как читатель...;-)
"А Вы тут понабежали со своими обидками" - уж извиняйте, но по-моему, Вы тут понабежали со своими.... уж не знаю как бы поприличнее назвать.
Повторюсь, что хочу услышать ответ Jelenapet, как потенциального работодателя.
То, что сайт очень полезный и содержательный, повторяю неоднократно, если Вы не заметили.
А по поводу флуда, то помню, специально для личного общения форумчан между собой, несколько лет назад был создан ВГК-мессенджер (если не ошибаюсь в его правильном названии), по типу Скайпа. Видимо он тогда не пользовался популярностью, раз его убрали. Сейчас было бы самое то его привести в действие.
Закрыть
Краткое описание нарушения