Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
нужна ли накладная? К списку тем
Ответы (6)
Вы отдельно продаёте стеклопакет или у Вас услуга по установке, а стеклопакет - используемый материал?
до меня на фирме работало несколько бухгалтеров и всегда выписывали и накладные. А меня вот сомнения вдруг взяли...
Pārlasiet vēlreiz MK not. 1038 konsolidēto versiju ... un būs Jums miers un svētlaime.
Liepupe 03.02.2009 20:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Скорей всего накладная будет. Услуга предполагает в основном работы из материалов заказчика. Можно добавить только свои вспомогательные материалы.
При замене стекла основная стоимость заказа - стоимость стекла. Значит, будет продажа. На нее нужна накладная.
При замене стекла основная стоимость заказа - стоимость стекла. Значит, будет продажа. На нее нужна накладная.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть