Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Самые популярные имена года К списку тем

Olegator 04.02.2009 12:37
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ответы (7)
Вот-вот!
А когда я, в далеком 1972 году, 19 февраля, регистрировала своего сынулю в ЗАГСе Ленинградского района г.Рига, мне регистраторша на вопрос, а каких имен в последнее время больше, выдала: "Ну уж таким - никто ребенка не называет!"
Правда, мой - Даниил (в честь деда!).
А потом в садике не нарадовались - по латышски звучит класно.
Да и сейчас - никаких проблем...
Однако ж, развелось...
А когда я, в далеком 1972 году, 19 февраля, регистрировала своего сынулю в ЗАГСе Ленинградского района г.Рига, мне регистраторша на вопрос, а каких имен в последнее время больше, выдала: "Ну уж таким - никто ребенка не называет!"
Правда, мой - Даниил (в честь деда!).
А потом в садике не нарадовались - по латышски звучит класно.
Да и сейчас - никаких проблем...
Однако ж, развелось...
Да это все по очередным сериалам. То Изауры были, потом просто Марии. Про Викторию, мне сдается, тоже какая-то лабудень мексиканская в телевизоре была недавно.
А Даниэл в честь кого, интересно? Неужто последнего Джейма Бонда?
А Даниэл в честь кого, интересно? Неужто последнего Джейма Бонда?
А у меня в классе аж 3 Лены были и в институте несколько. А теперь дочка Лена и в садике, и в школе- одна такая. Кругом Ксюши, Маши, Элины, Кристины...
юбочкой из плюшаLOL

Olegator 04.02.2009 14:39
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть