Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Разовая сделка с ФЛ К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (37)
(а в жизни пытаются писать доверенности и всякое такое, у меня бывают редко такие случаи, я прошу переписать накладную и баста:-x )
1285 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Пусть не вписывают Вашего, а своего.
1285 сообщений на сайте
Значит договор аренды - сумма 100,00. 25,00 налог. Удерживаем в момент выплаты аренд.платы. Так? На руки 75,00.
нет сообщений на сайте
Во-первых, не договор подряда, а договор перевозки, если уж составлять.
Во-вторых, некоторые перевозки у нас лицензируются.
28223 сообщения на сайте
6.приложении IIN указать, а ещё + ziņas par darba ņemējam ar kodu + VSAOI отчёт с суммами по соц.налогу ,а подоходный в этом приложении не указывать, при условии что физическое лицо как налогоплательщик не зарегистрированно.
1285 сообщений на сайте
В наше тяжелое время, только предприниматели, платящие налоги, помогают государству выйти из кризиса.
На фирме, где я работала, видела Патапинаюма лигумсы на машины третих лиц, подписанные нашими работниками (работник ездил на машине подруги).
1912 сообщений на сайте
Он просто сдаст нам в аренду свой автомобиль. Тогда договора аренды и 25% достаточно?
нет сообщений на сайте
Не легче ли составить трудовой договор и заплатить все налоги?
Мне этот вариант проще всего, т.к. ТД знаю с чем едят, но не им. решающего голоса в данном вопросе.:-)
нет сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте