Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Удержание ПНП при выплате нерезеденту за услуги руководства К списку тем
Troja 04.02.2009 14:41
120 сообщений на сайте
120 сообщений на сайте
Ответы (7)
Зачем вам кредит счет от них. Пусть с вашим сертификатом идут в свою налоговую и уменьшают свой подоходный налог, если их законодательство им позволяет.
Проводки обычные при начислении дохода и удержании налога.
Проводки обычные при начислении дохода и удержании налога.
Да я этот их кредитный счёт и непровожду, уменя проблема в правелбности моих проводок, хочю уточниться.
Ставлю на расходы
Д расходы руководства К долг за эти расходы=7% от оборота
Д Долг за расх К Догг перед этой фирмой= 100%
Д Долг перед фирмой К выплата = 90%
Д Долг перед фирмой К Удержание ПНП =10%
у меня эта Эстонская схема я по ней работала, счас засомневалаь0 мне кажеться она неправильная даже неберя во внимание кредит счёт. спасибо
Ставлю на расходы
Д расходы руководства К долг за эти расходы=7% от оборота
Д Долг за расх К Догг перед этой фирмой= 100%
Д Долг перед фирмой К выплата = 90%
Д Долг перед фирмой К Удержание ПНП =10%
у меня эта Эстонская схема я по ней работала, счас засомневалаь0 мне кажеться она неправильная даже неберя во внимание кредит счёт. спасибо
Troja 04.02.2009 15:28
120 сообщений на сайте
120 сообщений на сайте
Да у нас просто эти 7% надо брать от оборота но так как англичане посылают инвойсы пожже они межде собой типа друг друга уравнивают... А вот такой вопросс у меня на конец года в Налоговой сверке стоит часть 10%ПНП а на моём счету типа расчитались, тоесть что то по схеме неработает или где то ошибка? я к аудиту готовлюсь прям незнаю как это аудитору обяснять,спасиб Вам
Troja 04.02.2009 15:35
120 сообщений на сайте
120 сообщений на сайте
Я поняла, я ранше ставила на момент удержания налога, а СГД на момент получения Отчёта, наверное надо удержаный налог в декабре перенести на январь 2009, так правельно?
Troja 04.02.2009 15:40
120 сообщений на сайте
120 сообщений на сайте
По мне можно и не переносить. Обязательство и есть обязательство. А кому должны, бюджету или партнеру, не суть важно. Все равно платить придется. Но можно сделать и красивее - показать удержание в момент перечисления денег.
В налоговой могут быть сдвиги. Посмотрите в законе точнее, когда налог удерживается, когда сдается отчет и когда перечисляется. В распечатке налоговой сумма долга появляется после наступления срока уплаты.
В налоговой могут быть сдвиги. Посмотрите в законе точнее, когда налог удерживается, когда сдается отчет и когда перечисляется. В распечатке налоговой сумма долга появляется после наступления срока уплаты.
ДА спасибо я разобралась, главное что схема правельная а то я сомневалась всё время ибо она Эсирнская спасибо Вам!
Troja 04.02.2009 15:59
120 сообщений на сайте
120 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть