Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
обучение в ВУЗе К списку тем

Bitite33 04.02.2009 17:33
150 сообщений на сайте
150 сообщений на сайте
Ответы (23)
А может Ваш шеф и не такой идиот, как Вы нам его расписываете? Если умеет считать деньги - то с понятиями. А если жену отправляет учиться -тем более. Может Вы сами не можете толково объяснить ситуацию?
Innakr
Так я и не говорила, что он идиот, только проблема в том, что он не может понять, что просто так кому хочу оплачивать учебу то можно, но и налоги с этого заплатить предется!
Так я и не говорила, что он идиот, только проблема в том, что он не может понять, что просто так кому хочу оплачивать учебу то можно, но и налоги с этого заплатить предется!

Bitite33 05.02.2009 12:17
150 сообщений на сайте
150 сообщений на сайте
Innakr, есессенно не бестолковый, и давно понял, что платить налоги для него не выгодно, и карман собственный и фирмы не различает. Потому и не собирается напрягаться, что бы это различать, раз фирма моя, значит и деньги мои, а на свои деньги как хочу, так и гуляю.Это пущай бух думает, как это обучение жены представить оченно обоснованными хозрасходами фирмы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть