Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
как ставить часы? К списку тем
Ответы (22)
Что нам говорит закон про 6-и дневную рабочую неделю?Неужто она сама молотит по 12 часов каждый день8-)
А не перетруждается ли хозяйка за такие гроши? Может официально и других продавцов нанять. Никто же не поверит, что она одна стоит за прилавеком по 12 часов 6 дней в неделю.
Если Вы работаете бухгалтером, а не оператором по заводу данных в комппьютерные системы, то должен быть такой порядок, мое мнение, для начала
1.Информировать владельца, что нарушается Трудовой закон при таком графике
2.Поставить в известность о последствиях нарушения законов
1.Информировать владельца, что нарушается Трудовой закон при таком графике
2.Поставить в известность о последствиях нарушения законов
А мне вот интересно. Руководитель, открыв фирму, не считает нужным ознакомиться хотя бы с самыми основными законами? Предполагаю, что хозяйке о нарушении трудового закона должно быть хорошо известно.
А чего полыхать то с раннего утра? Бух вообще не должен заниматься учётом рабочего времени, это для справки руководителю.
Может известно, может и нет
Надо у него спросить
Я отношусь к должности с бухгалтера с ОЧЕНЬ большим уважнием, поэтому и не могу смотреть как эту работу дискредитируют
Надо у него спросить
Я отношусь к должности с бухгалтера с ОЧЕНЬ большим уважнием, поэтому и не могу смотреть как эту работу дискредитируют
О составлении графика - это к должностным инструкциям
Но, если бухгалтер не должен уже и информировать, то ... нечего мне сказать, извините, пойду выпью ...ЙАДУ
Но, если бухгалтер не должен уже и информировать, то ... нечего мне сказать, извините, пойду выпью ...ЙАДУ
Присоединяюсь к Альбининому вопросу. Раз уж нам здесь хозяйка отвечает.
Про часы - ну рассчитаейте один раз правильно - может и решится тогда проблема законным образом.
Про часы - ну рассчитаейте один раз правильно - может и решится тогда проблема законным образом.
Предлагаю ввести в классификатор профессий новую
Балансоспособный оператор
А БУХГАЛТЕР, извините, - это звучит гордо !:-D
Во всяком случае, для меня
... пока еще
Балансоспособный оператор
А БУХГАЛТЕР, извините, - это звучит гордо !:-D
Во всяком случае, для меня
... пока еще
Ja veikalā viņa ir tikai viena un darba laiks ir tāds kā uzrādat - tad VISAS stundas bezierunu kārtībā.

Leciigaa 05.02.2009 10:37
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
чё??? какой такой Балансоспособный оператор???... и чё он будет балансировать???... входящие накладные с исходящими????... у нас не все бухгалтера балансоспособные....
Jelenapet, Вы маленько загнули на счёт обязанностей буха информировать руководителя по всем вопросам жизнедеятельности его фирмы:-) Бухгалтер, вообще-то, отвечает за учёт и отчётность, а не за делопроизводство и кадры.
Эт точно

Meksikanetz 05.02.2009 11:20
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть