Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кассовый апарат фирмы "А" находится в арендуемом помещении фирмы "Б" К списку тем
Кассовый апарат фирмы "А" находится в арендуемом помещении фирмы "Б"
Уважаемые Гуру!
Столкнулся с такой проблемой: фирма "А" которая занимается хозяйственной дейтельностью (мойке машин) сдаёт в аренду фирме "Б" помещение под предоставление услуг общественного питания(кафе). Кассовый апарат фирмы "А" находится в арендуемом помещении фирмы "Б" и фирма "А" желает заключить Договор на обслуживанию кассового апарата фирмы "А" с фирмой "Б" с тем чтобы фирма "Б" используя вои человеческие ресурсы ПОМИМО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВОЕГО КАССОВОГО АПАРАТА , обслуживала бы дополнительно клиентов фирмы "А" на втором кассовом апарате, т.е. тех клиентов,кто моет машины, обслуживает кассовый апарат 2, но работает на нём работники фирмы "Б".
ВОПРОС:
1.нет ли сдесь какихлибо противоречий с точки зрения правил обслуживания кассовых апаратов?
2.какой вид Договора наиболее приемлем для заключения договора о предоставлении вышеупомянутых услуг?
Заранее благодарен!
Ответы (55)
2 часа в день,а чеки пробиваются сколько часов в день? Вот на этом и поймают. На контрольной ленте ЭКА время фиксируется.
Пробитие чека 1 минута + утром ввод сдачи + вечером Z-отчет, заполнение журнала... Вполне достаточно.
Не может-же кассир работать 28 часов - дважды с 8:00 до 22:00.
"Не может-же кассир работать 28 часов - дважды с 8:00 до 22:00." - время работы кассира - это, грубо говоря, время от включения КА до его выключения. Поэтому придется принимать всех, кто работает на КА в кафе.
Так я и говорю, что надо заключить договор!
Но я не видел, чтобы был запрет для работы одного кассира-оператора с двумя КА.
Думаю, что если работодателей тоже два, то один из них будет основным (который для исчисления IIN использует необлагаемый минимум), а второй может сам определить трудозатраты по обслуживанию его КА.
"а второй может сам определить трудозатраты по обслуживанию его КА." - а вот с эти будет проблема, ибо ЭКА для мойки совсем не на пару часов в день включается.
Не важно, подключен аппарат к сети, или нет - зарплата кассиру идет за то время, когда он "бдит", чтобы в любой момент пробить чек...
Народ, оптимизаторы! Ну пошевелите вы мозгами! Можно кое-что сделать. Рисковать. Но здесь вам НИКТО и НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ советовать ничего не будет. И уйти без налогов по Вашему вопросу, Rudolf, тоже невозможно. 3 листа всякой лабуды.
А никто Вас и не принуждал давать советы.
Прочтите ветку повнимательней.
Участники форума пытались давать: если неправильно - поправьте без выпендрёжа...
Если все это "лабуда" (по Вашему мнению) - следует просто помолчать (читайте правила форума)!
Oleg, Вам по-русски сказали, что сдесь советов по оптимизации налогов давать никто не будет, только исключительно в рамках установленных нормативками. Варианты, по которым и ёлки целы и причинные места не страдают - только за эфиром.
Tt7
Спасибо!
Не могу понять, почему Вы решили, что я прошу совета??? - я просто предложил вариант для задавшего вопрос...
Да ерунду Вы предложили, а не вариант, с таким советом влететь на раз-два с полоборота.
Не спорю...
Но никто ничего ведь не предлагал...
Ну здрассте настяLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения