Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Принять на работу человека. К списку тем

Принять на работу человека.
Скажите пожалуйста-люди зарегестрировали новое предприятие в Регистре,но как налогоплательщики пока не зарегестрированы.Можно ли в этот период принять человека на работу и оформить ,соответственно, с ним трудовые отношения.Заранее спасибо!
Veresk
Veresk 24.05.2004 11:29
380 сообщений на сайте

Ответы (6)

Думаю, что раз фирма существует, то и может оформлять трудовые отношения. А какими налогоплательщиками не зарегистрировались? НДС?
Inst
Inst 24.05.2004 11:50
нет сообщений на сайте
Зарегестрированы просто в Регистре,но пока еще не в VIDе.
Veresk
Veresk 24.05.2004 12:03
380 сообщений на сайте
А что Вы подразумеваете под регистрацией в СГД? СГД автоматически получает сведения о новых предприятиях из Регистра.

Если оформите труд.отношения - не забудте до пятого числа следующего месяца подать отчет о приеме на работу в СГД.
Inst
Inst 24.05.2004 12:12
нет сообщений на сайте
Ja reģistrējas Komercreģistrā, tad automātiski tiek piešķirts nodokļu maksātāja nummurs. Un automātiski jāsāk nest atskaites uz VID. Noslēpties nevar.
Meicha
Meicha 24.05.2004 12:33
396 сообщений на сайте
После регистрации в Регистре, в течении 10 дней надо зарегистрироваться в СГД. Даже если Вы еще не начали свою деятельность.
Svetaz
Svetaz 24.05.2004 12:56
нет сообщений на сайте
Я непозволительно отстала от жизни.Я правильно поняла-оформить трудовые отношения я могу?И еще раз- большое всем спасибо!!!
Veresk
Veresk 24.05.2004 13:49
380 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.