Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Принять на работу человека. К списку тем
Veresk 24.05.2004 11:29
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (6)
Думаю, что раз фирма существует, то и может оформлять трудовые отношения. А какими налогоплательщиками не зарегистрировались? НДС?
Inst 24.05.2004 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зарегестрированы просто в Регистре,но пока еще не в VIDе.
Veresk 24.05.2004 12:03
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
А что Вы подразумеваете под регистрацией в СГД? СГД автоматически получает сведения о новых предприятиях из Регистра.
Если оформите труд.отношения - не забудте до пятого числа следующего месяца подать отчет о приеме на работу в СГД.
Если оформите труд.отношения - не забудте до пятого числа следующего месяца подать отчет о приеме на работу в СГД.
Inst 24.05.2004 12:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ja reģistrējas Komercreģistrā, tad automātiski tiek piešķirts nodokļu maksātāja nummurs. Un automātiski jāsāk nest atskaites uz VID. Noslēpties nevar.
После регистрации в Регистре, в течении 10 дней надо зарегистрироваться в СГД. Даже если Вы еще не начали свою деятельность.
Svetaz 24.05.2004 12:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я непозволительно отстала от жизни.Я правильно поняла-оформить трудовые отношения я могу?И еще раз- большое всем спасибо!!!
Veresk 24.05.2004 13:49
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть