Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расшифровка подписи
Пожалуйста, подскажите !!!
1,На кассовых приходных, расходных ордерах нет расшифровок подписей / бухгалтера /, надо дописать от руки или это неважно ?
2, На структурных единицах есть кассовый аппарат, ежедневно инкассируются деньги, в главную кассу приходят по приходному ордеру .
На структурках ничего не выписывается .
Или что-то еще должно быть ?
Ответы (41)
1. Надо дописать
2. У ордера может быть квиток (или 2ой екз.ордера) - его и отдавать на структурки (хранить 1 год).
Еленапет! я не пойму... Вы бухгалтера на работу взяли или нет?;-)
Нет, Батейкин, пока нет .
А разве не видно ?:-<
=У ордера может быть квиток= не может быть, а должен!... приходный ордер состоит из двух частей!... жуть какая... пойду лучше Гравчик утешать....
Jelenapet! так вот я и не пойму... Вы ж на прошлой неделе вроде радовались, что какую-то дика умную тётку взяли, которая на все Ваши каверзные вопросы ответила! ложная тревога???
Т. е. копию приходного в главную кассу держать на структурке
/ а расходный со структурки не нужен, так ? /
Батейкин! Вернись... В программах есть разные ордера - два одинаковых ордера или ордер с квитком ИМХО. А кто Гравчик? Может я тоже утешу?...:-)
Нет расходные только в бухгалтерии.
расходный со структурки не нужен, на структурке же нет своей "кассы структурки", а есть "касса предприятия". Корешок приходного ордера для структурки служит ответом на вопрос "где деньги?".
U nas net rassifrovok podpisi na orderah, na odnoi rabote (bjudzet) pravda bili obrazci podpisej v politike.
Батейкин, из моего ответа, что на форуме болтать любят те, кто и отвечает на 99 % вопросов / тут же на форуме /, Вы какие не те выводы сделали
Да и в другом месте на форуме я порадовалась, что приходят на собеседование компетентные люди .
Но еще не определилась ...
Долго запрягаю, знаете ли .
Помогите с вопросом, что там должно быть на структурке то
?
Мартинас!!! приветы!!!... фу... слава богу... я не могу без слёз про кассу... вручаю тебе....
Повелин! я не знаю чё тама у Вас в программах есть... а челу сдающему деньги в кассу полюбасу документ надо дать!... не суть важно будет эта копия приходного ордера или корешок от него... реквизиты там одинаковые....
На структурке корешок-на имя продовца выписанный, в докз-во что деньги в гл кассу сдал
Все поняла, спасибо всем, успокоили .
А расшифровку подписи дописать, так ?
За год - то, вот ...блин !
Ватейкин! Почему сегодня огнем пышим?, сегодня только воскресенье, и до 15 еще целая неделя:-|
Jelenapet! ну дык пора определяться... скока можно экономить? кто Вам годовой отчёт будет составлять? или тож здесь на форуме???... у нас тут с кассой вечно проблемы... я делал так... инкассировал... чек инкассации к приходному ордеру... корешок от приходного к журналу КА... ну или рядом с ним...
Извинясь Батейкин, а не Ватейкин:-)
Повелин!!! почему?? я наоборот сегодня добродушен и мил!LOL
А расшифровку подписи дописать, так ?
__----------------------------------------------------------
Ну не видела я на ордерах расшифровок, ну зделайте в своей методике по кассе образцы подписей кассира и бухгалтера. если очень хочется:-S
Повелин! ничё страшного... как тока меня не называли!;-) Пиши "Дима" - не ошибёшься!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения