Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Elektroniskais rēķins
Labdien! Gribētos zināt, vai kādam ir jau esošam līgumam noslēgta papildus vienošanās vai palildinājums līgumam, ka var izmantot grāmatvedībā elektronisko rēķinu? Ja ir un nav žēl padalieties ar šo tekstu.
Jau iepriekš paldies.
Ответы (15)
А что такое Elektroniskais rēķins? Электронную подпись знаю, а Elektroniskais rēķins - нет.
Varbūt Jums noderēs tas teksts, kas ir manā failu glabātuvē.
Интересно, а что же тогда Вы оплачиваете, когда подписываетесь на VGK+. В чистом виде Elektroniskais rēķins...
Vgk_redaktors, вот я и думаю, что же мы оплачиваем
Мысль, конечно, интересная.:-/
Я на своем сайте убрала фразу "подготовлен электронно" и написала "авторизован". Хотя, по сути, разницы никакой.
Разница только в том, что электронный счет, который генерируется на сайте, должен быть сгенерирован сложной программой, связанной с сайтом, и хранится в базе данных, связанной с тем же сайтом, причем вся эта база счетов должна быть готова к экспорту в удобоваримый формат в любую секунду, как по требованиям третьих лиц, так и для Ваших нужд. Все, что работает не так, как я описал - не электронный счет, а простая бумажка...
У меня все так и работает. Я ж с вами советовалась, ув.Редактор
Альбин, а чё у тебя за сайт?
Я чего -то не поняла.:-O
Я на своем сайте убрала фразу "подготовлен электронно
Переведи....
www.ikl.lv
Редактор, простите. Вы в курсе
Ой, Альбин, молодец! Я не знала.Жму руку.Сайт видела, но не знала, что твоё.:-)
Надо как-то выживать в сложные времена
Закрыть
Краткое описание нарушения