Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Опять в Елгаве фестиваль Ледяных скульптур!!!!!! К списку тем
Ответы (91)
Надеюсь, они не растают как в прошлом году. Правда мы были там вечером.
Julija_k 12.02.2009 11:30
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Тогда в любых,только не забудь сделать надпись Дольче Габана..LOL
----------------------------------------------------------
А если серьезно,то зрелище очень но даже красивое,особенно в сумерках,когда подсветку включают.
----------------------------------------------------------
А если серьезно,то зрелище очень но даже красивое,особенно в сумерках,когда подсветку включают.
я еду!!!... надо тока транспорт нарыть... елгавчане, а чё за угунс-шоу???... ехать к нему или да ну с ним нафиг, лучше днём?
Да! Народ! Обратите внимание, кто на машинах поедет. Прямая дорога через Озолниеки закрыта. Там уже пол года ремонтируют мост. Надо ехать дальше по окружной и с неё можно свернуть направо в Озолниеки или проехать ещё дальше и свернуть направо и попасть в город через Рафовский мост.:-)
а зачем страшные истории про мост тогда???... =свернуть направо или проехать ещё дальше и свернуть направо= ...или =всё время прямо и руководствуешься указателями=.... я чёт уже не уверен в тот ли город мы приедем...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть