Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Как быть-PPR К списку тем
Lola18 26.05.2004 17:53
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (3)
Мудрят они. В таких случаях накладную либо исправляют, либо переписывают заново. А неверно оформленный документ вы вообще не имели право принимать и должны были сразу отдать для исправления. К тому же что вы будете в мае отписывать обратно, когда все давно продали? Или вы по обеим накладным оприходовали товары?
В том-то и дело, что товар подан, оприходована одна только накладная, т.к. другая отдана была им сразу. Первую ( неправильную)накладную я приходовать не могу и не хочу. И возврата фактически нет и быть не может.
Lola18 26.05.2004 18:17
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Думаю они первую накладную не аннулировали и у них в реализацию прошли 2 накладные, а теперь за Ваш счет хотят с меньшими потерями исправить эту ошибку (чтобы декларацию за апрель не исправлять). Думаю Вам это не надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть