Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

ЕДС - рaziņojums par izmaksātam summam К списку тем

ЕДС - рaziņojums par izmaksātam summam
Добрый всем день.Отправила без проблем все отчёты,а этот ни в какую.Не могу подписать, хоть караул кричи.Не пойму, в чём дело.Заполнила 2 приложение без пустых граф, как положено,документ готов к отправлению , а галстучка не появляется.В НМ датах всё в порядке.Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? заранее спасибо за помощь.
Farisi
Farisi 15.02.2009 14:26
730 сообщений на сайте

Ответы (25)

Makssoft, разъясните, пожалуйста, как теперь подавать сведения о выплатах namīpašnieku, у которого арендуем помещение. Раньше мы подавали 4. приложение 1 раз в квартал, а сейчас - в конце года?
Nataj
Nataj 17.02.2009 14:56
291 сообщение на сайте
а сейчас - в конце года
Giza
Giza 17.02.2009 16:34
6532 сообщения на сайте
Ja ieturat uz vietas IIN - tad 1x mēnesī "Paziņojums..."

Ja neieturat - 1x gadā.
Andaz
Andaz 17.02.2009 16:37
27897 сообщений на сайте
Paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām --Подскажите,пожалуйста,при заполнении 15й и 16й графы ЭДС не позволяет вставить необх.сумму.Это как понимать? Я неправильно что-то сделала или ....???
Slazda
Slazda 18.02.2009 17:31
1618 сообщений на сайте
Спасибо! Всё в порядке. Глюк...:-D Ага. Сам спросил-сам ответил
Slazda
Slazda 18.02.2009 17:35
1618 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.