Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где получить юридическое образование К списку тем
Где получить юридическое образование
Здравствуйте!
Не за горами новый учебный год, решила получить юридическое образование, пересмотрела множество ВУЗов,но хочу спросить и здесь.Возможно посоветуете, где можно получить хорошее юридическое образование?Очень буду благодарна за советы
Ответы (8)
Что по мне, так лучше идите в универ. Образование все едино нигде не "дадут". Образование придется своим умом получать. Зато корочка солидней.
А то всякие "конкордии", "лапонии" и т.п. сегодня есть, завтра у них деньги кончились, а послезавтра о них и не вспомнит никто.
Опять же смотрите на перспективу. Есть у нас закон о регламентируемых профессиях, к коим и адвокаты относятся. И есть там перечень вузов, дипломы которых в ЕС признаются без дополнительных экзаменов. Так что если вздумаете потом выходить на международный уровень, то лучше сразу иметь признанную корочку.
Я за ЛУ!
Я очень извиняюсь, как этот закон называется и где его найти? Это случайно не "PROFESIONĀLĀS IZGLĪTĪBAS LIKUMS"?
Ой, всё, спасибочки, я нашла
А вы лучше узнайте где учатся дети ведущих адвокатов Латвии. Узнаете про Турибу.
Да все равно мне кажется, что университет звучит солидней.
Что такое государственный университет, знают все. А Турибе до Сорбонны пока далековато, чтобы одно название о чем-то говорило.
Где и как в каком году преподавали, через некоторое время наверняка не скажет никто. Диплом же выдается на всю жизнь. Или по крайней мере на длительный срок.
Закрыть
Краткое описание нарушения