Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
нетто результат финансовой деятельности К списку тем
нетто результат финансовой деятельности
Нетто результат финансовой деятельности-подскажите пожалуйста, что ето - по вашему ИМХО.
Большое спасибо.
Ответы (85)
Димуль, а я в полглаза:-)
за что?:-O я ж сегодня добр и пушист!LOL
Фигуфки, я сегодня в белой шубке:-P
за пушист, видимо...LOL бриться надо
а где? выбираем из знакомых мест или новое придумываем?
побрился!:-P новое! новое!!! я за НОВОЕ!!! КАТОК!!!LOL
это не НОВОЕ.. это РАЗНОЕ
Я не поняла, у нас чё, эстафета намечается или сторнирование прыгающих проводок?
Да-да, как насторнируемся - так проводки перед глазами прыгать начнут. Лучше шалфею.
да уж как Батейкин в тему зашёл-теме хана, но коллетиву нравится:-/
На неливидные запасы делаются накопления и в балансе они указываются по чистой стоимости реализации, сомнительные дебиторы - то же самое.
Долгосрочные дебиторы указываются в разделе долгосрочные активы. Так что в оборотных средствах должно остаться только ликвидное и только краткосрочное.
-----------------------
Красиво но не думаю что средние фирмочки этим заморачиваются,
Майя я извиняюсь за некомпитентност-а что такое "чистая стоимости реализации" -закупка что ли?
Думаю, что "чистая стоимость реализации" - это стоимость реализации, из которой вычли затраты на реализацию.
Сторнироваться можно будет всем - я возьму алкометр.8-)
Пилона! а чё опять Батейкин? я между прочим дал Адназначный Атвет на поставленный вопрос!...
с целью повышения образованности:
Чистая стоимость реализации – предполагаемая цена продажи запасов в процессе обычной деятельности за вычетом обоснованных затрат на завершение производства и реализацию.
Еще актуальна тема? ЧОК это то, чемы вы зарабатывете денешку, т.е. Оборотные средства за минусом текущих обязательств. А нетто результат финансовой деятельности смотрите в отчете о движении денежных средств.
А нетто результат финансовой деятельности смотрите в отчете о движении денежных средств.
-----------
нетто результат финансовой деятельности - полученные %-уплоченые%.
-----
отчет о движении денежных средств

- я его 1 раз делаю-достал:-@
прибыль к распределению... одназначна!...
----
ну извините-я не восприняла серёзно ваш ответ - уже привычка
но ето разница между % окозалаассся:-|
Пилона!!! какая Вы умная!!! я Вами горжусь... осталось тока научиться вопросы формулировать!... чё тама у Вас оказалось - я не знаю... а результат финансовой деятельности - это прибыль!LOL Вы же имели ввиду Нетто-результат ОТ финансовой деятельности... это действительно разница... но не между процентами,а всеми поступлениями и расходами от финансовой деятельности... это займы, кредиты, поступления от эмиссии акций и т.п.... проценты по займам, кредитам и т.п. как правило отражаются в движение денежных средств по инвестиционной деятельности, соответственно присутствуют в нетто-результатах ОТ инвестиционной деятельности....
Пилона!!! какая Вы умная!!! я Вами горжусь...осталось тока научиться вопросы формулировать!... -x
- Да флаг ВАМ в руки.................
---------
Нетто-результат ОТ финансовой деятельности... это действительно разница... но не между процентами-
Бланк отчёта БАНКА - ну а Банк-мне ответил так.
... поставил ФЛАГ в шкаф, к остальным Флагам...
Рядом с барабаном и горном?
Закрыть
Краткое описание нарушения