Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
нетто результат финансовой деятельности К списку тем
нетто результат финансовой деятельности
Нетто результат финансовой деятельности-подскажите пожалуйста, что ето - по вашему ИМХО.
Большое спасибо.
Ответы (85)
барабан и горн - выбросил... соседи жалуюдца...
Ну вот, как теперь 1 мая на демонстрацию пойдем...
с флагами и банковскими отчётами в руках!!!LOL
Чувство юмора это конечно хорошо, только стёбу бы поменьше добавляли, не всем же быть умным и и красивым-как ВЫ.
А то сейчас всё брошу,и буду сидеть:'( и учиться вопросы формулировать-как Сэнсэй сказал.
(обычно вопросы пишутся в спешке-поэтому как есть так есть, зато у ВАС смотрю даже на многоточия времени хватет)
Батейкин, ты наверное умный, а я красивая (смущенно потупленный смайлик)
Пилон!!!... ну что поделать...я уже говорил... все мы разные... у каждого своё мировоззрение... кому-то стёбу меньше, кому-то больше... на всех не угодишь... право не стоит завидовать и обижаться... грят это грех!:-D
Альбин! это смотря с чем сравнивать, если тебя с Джакондой, а меня с Марксом, то думаю сравнение будет не в нашу пользу!8-)
Батейкин, да глядя на нас, Джаконде просто надо удавицца давноLOL
Батейкин, ты наверное умный, а я красивая (смущенно потупленный смайлик)
-------
Нет - это всё про Батейкина
Уважаемая Pilona, весь шутк-юмор идет по причине того, что вместо Вас работать никто не собирается, овтечают Вам по мере возможности и на основе поставленного вопроса с той информацией, которая в нем присутствует. То есть, если Вы работаете бухом и назвались им, то уж должны знать что и как считается.
мере возможности и на основе поставленного вопроса с той информацией, которая в нем присутствует. То есть, если Вы работаете бухом и назвались им, то уж должны знать что и как считается.
-------
ой - ёой -а по моему вам дорогой тут не так давно коточки перемывали. если я правильно помню речь шла о Ваших дипломах и сертификатах,,,,,, а я как раз то ни кем ни называлась, так что не подлизывайтесь к батейкину...

осталось только - забирай свои игрушки и уходи из моей песочницыLOL
Пилон!!! ай-ай-ай!!! как некрасиво... и 9-ти минут не прошло!:-D
Пилон!!! ай-ай-ай!!! как некрасиво... и 9-ти минут не прошло!
----------

Ну что опять ни так
На слэнге любителей общатся в интернете это называется травлей. Травля — преследование жертвы сворой, травлей занимаются как правило маргиналы из более агрессивно настроенного сообщества либо обычные мейнстримные прослойки социума. Травители извлекают из травли лулзы, т.е. развлекаются травя хомячков. А хомячки это - офисный планктон с активной гражданской позицией. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают во всех топовых постах, единодушно выражают своё мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут и исходят на говно в комментах.
показушно рвут и мечут и исходят на говно в комментах.
------------------------
ужас:-x
с вами всё впорядке7 вот видите вы сами всё понимаете-так что-не отвечайте если ни хотите,,,
Pilona, а почему вы не пользуетесь знаками препинания?:-x
А хомячки это - офисный планктон
------------------------
Представила себе это чудо. Долго ржала
А рабочий класс это, наверное, суслики.
Про крестьян даже думать боюсь.
Pilona, а почему вы не пользуетесь знаками препинания?
--------
Уже писано выше-спешу. А вас лично это как касается? Я у Вас секретарём не работаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения