Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
нетто результат финансовой деятельности К списку тем
нетто результат финансовой деятельности
Нетто результат финансовой деятельности-подскажите пожалуйста, что ето - по вашему ИМХО.
Большое спасибо.
Ответы (85)
Да неприлично как-то, без знаков препинания, тем более позиционируетесь, как образованная мадам.
Еще обычно говорят - слив защитан, это в случае если травля увенчалась успехом.
-- это в случае если травля увенчалась успехом. -
ну-ну.....ты от этого не застрахован:-)
Тт7 - хорошо. постараюсь. из уважения к вам. Так как вы не раз выручали меня ответом.
Ну а вообще, постараюсь без острой надобности не обращатся-а то и впрям затравили. Так смешно, что даже плакать хочеться. Уже жалею что ввязалась с вами в словесную перепалку-так как не раз уже видела, как выразился маша - "затравленых" (громковато конечно).
Досвидание..
Pilona, да полно Вам, и впрямь, как в детской песочнице.

Давайте я с Вами ещё и чуЙством юмора поделюсь:-)
Тань! чувство юмора не отдавай! самим надо!LOL ...
Не боись, Димон, у меня его на всех хватитLOL
я предлагаю юмора себе оставить, а моском можно поделиться... и красотой тож...

и чё там от зависти? таблеток?LOL
Не, могу только юмором, остальное от меня не отделимоLOL
Pilona, держитесь! Это наша бабодедовщина! Все через это закаливание должны пройти! Bateikin, Masculine и я(правда давно) уже прошли и выдержали!
Амбер! точно! я помню как ТТ7 вцепилась мне в волосы не отпускала!LOL
Рукоприкладством никогда не занимаюсь:-O Я только морально, но каКчественноLOL
Батейкин, а про транслит забыл?;-)
Masculine
Еще обычно говорят - слив защитан, это в случае если травля увенчалась успехом.
---------------------
Слив засчитан, это в случае когда получаешь ответ в стиле "Зато у вас негров линчуют".
Амбер! так транслит - это ваша проблема была!меня не парило!... кстати наклейки уже стираются!
Ксюш! это ты где так по сливам наблатыкалась?:-O я вон про хомячка только сегодня узнал!:-<
Дык про хомячка я тоже только сегодня:-)
Уже писано выше-спешу. А вас лично это как касается? Я у Вас секретарём не работаю.
Это касается ВСЕХ. Не надо показывать свою малограмотность.Читать не приятно:-/
Человек не может быть полдня грамотным, а полдня не грамотным.
Кстати, я бы вас секретарем не взяла.Тем более с таким отношением.:-/ Учите матчасть!LOL
не нравится не читайте я бы к вам и не пошла надеюсь ВАМ легче сталоLOL
знаки как вы любите
Это вы щас чего написали?
Слив защитан (зощитан) - фиксация поражения оппонента в споре, выразившегося, например, в уходе от темы. Иногда применяется иронически, чтобы указать на излишнюю уверенность оппонента в силе или неопровержимости своих аргументов.
Закрыть
Краткое описание нарушения