Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Регистрация (перерегистрация) SIA К списку тем

Регистрация (перерегистрация) SIA
Добрый день! Может ли кто-нибудь подсказать где почитать, куда позвонить или как поступить в следующей ситуации. Директор фирмы настоятельно просит подготовить документы на регистрацию фирмы (как я понимаю на перегистрацию фирмы) на мои реплики, что это дело юриста, говорит, что все документы ему делала предыдущий бухгалтер. (которая запила и пропала). У нас на руках есть 1)отказ из регистра предприятия регистрировать документы, т.к. они непонятно оформлены и противоречат друг другу, 2) собрание учтедителей где определено право подписей (2004года), 3) устав, 4)решение учредителей о праве подписей (2001г.) и образец подписей. Честно говоря я не совсем понимаю, что с этим делать и куда и в каком виде нести, т.к. на моей практике всегда этим занимались юристы. Помогите пожалуйста,если можете. Спасибо
Vladi
Vladi 27.05.2004 13:21
616 сообщений на сайте

Ответы (6)

юрист берет за все про все 80-100 лат и через неделю отдает готовое удостоверение.

а дир Ваш похоже врет....про то что все бух делала. или она действительно - не выдержала лыхои доли:((( потому и сгинула...
Uzzi
Uzzi 27.05.2004 13:28
нет сообщений на сайте
я ему тоже самое говорю, а он "нет все бухгалтер и надо побыстрее", а то опять штрафы наложат. А он еще очень плохо говорит по-русски (айзербарджанин) так я вообще еле поняла, что он хочет. А платить юристам похоже и не собирается.
Vladi
Vladi 27.05.2004 13:32
616 сообщений на сайте
Попробуйте позвонить в Регистр.
Inst
Inst 27.05.2004 13:33
нет сообщений на сайте
http://www.ur.gov.lv/ Поищите информацию на сайте Регистра предприятий. Мой директор сам готовил документы. Но конечно это бред собачий, вешать на бухгалтера еще и это. Вот только непонятно, если бухгалтер раньше с этим чудесно справлялся, то почему документы из регистра вернули?
Tt
Tt 27.05.2004 13:34
2348 сообщений на сайте
Вам можно только сочувствовать. у юристов с ком регистром все поставлено на поток.потому и быстро. вас же будут по мелочам несколько раз отправлять и трепать нервы...:(((тогда уж пусть платит дополнительно за время и нервы:)
Uzzi
Uzzi 27.05.2004 13:42
нет сообщений на сайте
1) dejstvitelno na sajte http://www.ur.gov.lv/ est' vsja informacija i eto sovsem ne slozno sobrat i zapolnit nuznie dokumenti

2) juristi berut ot 25-35 lat , nu maximum 50 , eto naverno ochen krutie juristi za 80-100
Karisha
Karisha 27.05.2004 13:47
3 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.